Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
В последнее время я стала замечать, что из-за кризиса, даже вполне обеспеченные люди стали внимательно анализировать цены и стараются грамотно подходить к шоппингу, я вижу, что в "Фикс Прайс" стали отовариваться те, кто ещё два-три года назад "фыркал" и считал эту сеть недостойной своего внимания. Я стала также чаще сравнивать цены и считаю, что опрометчиво переплачивать за то, что можно найти в "Фикс Прайс", тем более, что учитывая кризисную обстановку, "Фикс Прайс" ощутимо расширил ассортимент и при желании можно найти немало полезнейших товаров и совсем недорого. Могу сразу Вам сказать, что влажные салфетки для всей семьи и ребёнку в детсад, некоторые предметы гигиены, ватные диски, ежедневные прокладки - сейчас я чаще всего покупаю в "Фикс Прайс".
Недавно я приобрела там данные прокладки. Цена 50 рублей, сейчас вроде бы 45 рублей. В магазинах видела их от 75 рублей.
Описание:
Это простые, без изысков и "наворотов", прокладки отлично подойдут для дома и на ночь. На улице с ними будет не очень комфортно наверное, так как они довольно толстые, но они дышащие и надёжные, для ночи - подойдут просто отлично, с такими прокладками можно спать спокойно. Впитываемость у них очень хорошая. Прокладки с крылышками, но я не пользуюсь ими (не смейтесь, но я всегда все крылышки просто подгибаю внутрь и всё, мне так удобнее). 😊
Рекомендую к покупке!
Вот ещё прокладки данной марки:
Ежедневки с травами
Ежедневки Бэлла
Прокладки Бэлла послеродовые (отличные!)