Опубликовано 7 Март, 2016 - 15:07

Добрый день.

Герой сегодняшнего поста тени от Bobbi Brown.

Информация с официального сайта

Шелковистые матовые пудровые тени, которые гладко ложатся и легко растушевываются. Насыщенную пигментами текстуру можно наслаивать, тени предлагаются во множестве приятных оттенков для макияжа век и подводки с помощью сухой и влажной кисти Eye Liner. (Вы даже можете наносить эти тени на брови). Элегантный компакт с откидной крышкой, который можно использовать отдельно или вставлять в пустые палетки (предлагаются отдельно).

Упаковка и футляр

Оттенок очень красивый. Серо-лиловый. Очень похож на легендарный Haux от MAC, но если Haux серо-лилово-коричневый, то Heather не имеет коричневого подтона и следовательно более холодный. Так же универсальный оттенок, но думаю , что уже подойдёт не всем, а девушкам с холодными глазами, потому что с тёплым типом глаза будут заплаканными.

У меня глаза синие, глаза заплаканными не выглядят.

Сравним с Haux

Текстура шелковистая , пылят не сильно. Единственное , что не могу назвать их пигментированными. При нанесении они скорее полупрозрачные.На кисть набираются хорошо

Держатся долго, но я всегда наношу тени на базу.

Я хочу заметить, что тени от Бобби тени очень хрупкие и они постоянно бьются . Поэтому надо быть аккуратным .

Спасибо за внимание)

v_lagunрекомендует
09.03.2016
Очень нежный оттенок 😊
11.03.2016
оттенки конкретно совпадают) и очень красивый, кстати, оттенок, врое бы спокойный, но не скучный!
11.03.2016
На самом деле Heather немного холоднее.Все таки Haux остается впереди планеты всей)
09.09.2016
а мне напомнили clarins heather матовые тени в баночке
15.09.2016
Ну они более полупрозрачные