Добрейшего денёчка всем!
Я дальше пробую филлеры. Зацепили 😊 .
В этот раз я приобрела CERAMIDE Damage Clinic Hair Filler. Визуально мне понравился цвет красный. До этого были голубые (Суперувлажняющий филлер для волос с гиалуроновой кислотой от Farm Stay) и фиолетовые (DERMA CUBE PANTHENOL HAIR FILLER).
Фирма: Farm Stay
Сделано в Корее
Объем 13 мл
Сейчас я полностью не окрашиваю волосы. Только частично обесцвечиваю (типа мелирование). И как раз таки эти обесцвеченные волосы, конечно же, по своему состоянию требуют определенного ухода.
В последнее время для написания отзывов я стала периодически использовать сайт Экоголик, я протестировала состав:
Филлер содержит неодобренные компоненты:
- стеартримония хлорид
- 1,2 гександиол
- циклопентасилоксан
- феноксиэтанол
- цетримония хлорид
все эти вещества могут вызвать аллергию и раздражение кожи 😞
Производитель обещает:
Курсовое использование способно устранить последствия многочисленных повреждений и минимизировать сечение и ломкость!Керамиды восстанавливают структуру волоса по всей длине и укрепляют его каркас,способствуют удержанию влаги на его поверхности, не допускают появления новых повреждений и препятствуют истончению волос .Обеспечивая накопительное воздействие при регулярном использовании аминокислоты шёлка заметно оздоравливают длину,обеспечивают эффект ламинирования и придают локонам восхитительный живой блеск.Пантенол возвращает сухим волосам мягкость, делает локоны упругими и эластичными.
От слов к делу!
Как обычно, я вылила в мисочку филлер. Набрала в эту же ёмкость воду, чтобы получить такое же количество в соотношении 1:1 и смешала с филлером.
Первое: Аромат имеет тоже парикмахерские нотки, как прошлый "голубенький! филлер . Но тут он поприятнее. В сравнении с моими тремя филлерами, у "фиолетового" самый обалденный аромат!
Предварительно я мыла волосы просто шампунем, высушивала до практически сухого состояния.
Вид волос после одного шампуня:
Далее я нанесла полученный состав на волосы
У меня нет термошапки, поэтому я просто накрываю волосы шапочкой для душа, обрабатываю феном и укутываю полотенцем.
***На заметку: в этот раз я решила провести эксперимент, один раз я использовала фен для нагрева головы. Во второй раз - нет, просто ходила 20 минут. И НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ Я НЕ ЗАМЕТИЛА!
По истечении времени я смыла состав и высушила волосы:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
- Аромат приятный, но не такой шикарный, как у "фиолетового";
- И главное, состояние волос. Оно лучше, чем после "голубого", но такого чувства "желания постоянно прикасаться к волосам" нету. Однако, волосы все равно приятные, гладкие.
Последним филлером я воспользовалась позавчера, а вчера попала под дождь, волосы сразу запушились. До этого случая, волосы оставались гладкими до следующего мытья.
ИТОГ:
Не скажу, что данный филлер для меня плох, но и не супер. Такой, средний... Именно этот я вряд ли больше куплю. Но могу все таки его рекомендовать.