Решила я перед новым годом навести красоту и устроить праздник своим обесцвеченным волосам)
Мое знакомство с филлерами не заладилось еще на начальном этапе. Заказывала на Wildberries филлеры Lador, а пришли вот эти).
Написано все на корейском, прочитав отзывы про эти филлеры, в принципе не увидела ничего плохо и решила попробовать, тем более это мое первое и последнее знакомство с филлерами.
Способ применения до банальности прост, развести филлер в пропорции 1:1 в неметаллической посуде с холодной водой, перемешать до консистенции густой сметаны, и на чистые подсушенные волосы, избегая кожу головы, наносим чудодейственный состав)
Запах очень приятный, мне показался пахнет как стандартный гель/шампунь. Наносится легко. Волосы немного после нанесения "застыли". Я как ответственный пользователь, выполнила все инструкции заявленные производителем, несмотря на то, что он прислал мне совершенно другой товар!
Создала для максимального эффекта тепловой эффект: одела пакет из пятерочки на голову, предварительно прогрев его феном в течении 5 минут + одела полотенце на голову, и выжидала 15-20 минут.
По истечении времени, с чувством выполненного долга я отправилась смывать сие творение)
В процессе смывания волосы были очень мягкими, рассыпались в руках как шелк) Я уже представляла себя в рекламе шампуня с идеально гладкими и шелковистыми волосами. Мое внутреннее эго было в восторге от предвкушения безумной красоты!
Мои волосы ДО
Так мои волосы выглядели до чудодейственного преображения.
А так после:
Как думаете, что поменялось? Правильно - ничего!
Эффект был когда волосы были мокрыми после филлера. Когда они высохли, возможно меньше стали пушиться, но как в рекламе конечно не стало) Ну а если серьезно, возможно нужен накопительный эффект, чтобы блистать на обложке журнала)