Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 23:04

несколько раз

Данную продукцию заказала на джуме. Со скидкой вышло всё равно прилично. Ну по крайней мере для меня. Приехало быстро. Упаковка хорошая. Не мятая. В ней 10 флакончиков по 13 мл.

Для моей длины волос хватило 2х флаконов.Надписи на флаконах на английском и корейском. Фотоперевод работает плохо.

Я много слышала, что корейская косметика отличного качества и имеет хорошие свойства. Вот решила попробовать. Надписи на упаковке все на корейском

Такое даже переводчик плохо переводит из-за игры света на серебристом тексте. Пришлось применять опираясь на отзывы. И лишь немного на английском. И то не сильно важное. Это минус звезда. Могли бы больше на английском написать. Он ведь международный.

Как я их применяла? Вымыла голову шампунем (в моём случае шаума для всей семьи) без добавки кондиционера. Чуть подсушила полосы теплым полотенцем. Затем смешала 2 флакона филлера и 2 таких же флакона воды из под крана (наливала с фильтра).

Стало похоже на бальзам кондиционер или жидковатую маску. Смесь стала более густой консистенцией белого цвета, как видно на фото. Далее кисточкой нанесла на волосы так же, как и краску для волос, только корни не трогала. Далее замотала пищевой пленкой.

Далее завела таймер на час и пошла заниматься своими делами.

Что хочу добавить относительно продукта. При открытии флакончика запах был немного химическим (что-то типа морозной свежести кондиционера, травянистости, лекарств и порошка). Я так и не поняла на что больше похоже. В начале он был легким и приятным. Но при смешении и нанесении стал сильным. Возможно так это ощущается в теплом маленьком помещении, но для некоторых людей аромат критичен. Я замотала голову и вымыла руки. Поэтому не чувствовала. Звезду за это не снимаю, так как для меня это не критично. Я с более яркими запахами работаю на производстве.

Итак, смыла филлер. Высушила феном без нагрева воздуха.

Что могу сказать о разнице до и после. Стали более блестящими. Это да. Но вместе с тем и гораздо мягче. Причем это ощущалось во время смывания.

Через пару недель я повторила процедуру. Голову мою раз в 4 дня. Только на этот раз сидела весь час возле печки, чтобы прогреть волосы сильнее. Эффект был точно такой же. После смывания волосы приятно еле пахнут свежестью. Хорошо расчесываются. Блестят. Прилизаны. Объёма нет. Не пушатся.

10 флаконов, по 2 штуки на 1 прием, итого 5 процедур. За процедуру около 171 руб за процедуру. В местном магазине 1 пузырек корейского подобного филлера стоит 150 руб. Выгодно. Но всё равно дорого. Хотя по эффекту дольше маски. Поскольку маску или бальзам можно приобрести гораздо дешевле, и хватит её на дольше. Да и мягкость маска дает не такую. Хоть и применять её нужно после каждого раза. У кого волосы до плеч и не густые - вам повезло с самой минимальной дозировкой. Но я к таким не отношусь.

Советую? Да. Хорошее средство для мягкости и восстановления волос. Хотя посечение не убирает.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы меньше пушатся
  • Гладкость и здоровый вид
  • Делает волосы более плотными
  • Невероятный блеск
  • Придает гладкость
  • Придает мягкость
Недостатки
  • Недолговременный эффект
  • Нет объема
Susie9honorрекомендует