Восполняю упущенное время, поэтому за вечер это шестой по счету отзыв о корейской косметике. Надеюсь, что они для вас полезны!
Общая информация:
FarmStay Collagen Water Full Moist Treatment Hair Filler
FarmStay Collagen Water Full Moist Treatment Hair Filler
Срок годности: 36 месяцев
Бренд: Farm Stay
Действие: увлажнение
Место покупки: магазин корейской косметики
Цена: 110 рублей/шт
Объем: 13 мл/шт
Страна производитель: Республика Южная Корея
Упаковка:
Коробочка выглядит шикарно) Лаконичный дизайн, ничего лишнего! Упаковка из 10 штук на курс применения.
Лаконичный дизайн, ничего лишнего
Русификации на момент покупки не было, знаю, что сейчас наклейка присутствует всегда.
Русификации на момент покупки не было
Сам флакончик голубого цвета, яркий, привлекающий внимание.
Крышка винтовая, горлышко узкое, защиты от первого вскрытия нет ни на флаконе, ни на самой упаковке.
Крышка винтовая, горлышко узкое
Что обещает производитель:
Это средство отлично подойдет и для нормальных волос, и для очень сухих и ломких. Дополнительными компонентами корейского филлера являются экстракт центеллы азиатской и гидролизованный шелк, которые питают и увлажняют волосы, делая их гладкими и сияющими.
Филлер для волос с гидролизованным морским коллагеном FarmStay Collagen Water Full Moist Treatment Hair Filler обеспечивает максимально бережный уход за волосами!
Содержимое:
Прозрачная маслянистая жидкость с приятным ароматом, намного приятнее, чем у этого филера для волос.
Прозрачная маслянистая жидкость
Впечатления от использования:
Про FarmStay читала, что его можно не разводить как CP-1. Признаться, наносила его просто на влажные волосы, образуется такая же белая эссенция, как и при разведении с водой. НО все же, чем дольше время выдержки в теплом тюрбане, тем лучше.
Эффект мне нравится, честно, не вижу разницы!! Возможно мои волосы не в самом плачевном состоянии, в этом заслуга моих помощников: