Опубликовано 6 Август, 2021 - 10:24

несколько раз

День добрый читательницам моего отзыва!

У меня уже есть опыт использования филлеров для волос DERMA CUBE . Я была довольна тогда результатом. И решилась ещё прикупить других филлеров. Одни из них - это Суперувлажняющий филлер для волос с гиалуроновой кислотой от Farm Stay.

Как обычно, информация на русском языке отсутствует:

Мои волосы в прошлом часто обесцвечивались. Поэтому сухие. Сейчас я не крашу волосы вообще, но состояние все равно далеко не самое хорошее 😞

Я повторяла все манипуляции, как и с прошлым филлером. Единственное, не каждый раз мыла волосы с шампунем и содой (типа глубокоочищающий шампунь).

• И так, волосы помыли. высушили почти до сухого состояния.
  • Филлер выливаем в ёмкость. Далее я пустым шприцом наполняю этот же бутылек, чтобы получить такое количество воды (комнатной температуры). 13 мл.
  • От взаимодействия с водой филлер густеет:

• На этом этапе мне не понравился аромат филлера 😞 Он какой-то....парикмахерский. От прошлого филлера у меня были приятные ароматные ощущения.
  • Я нанесла полученную массу на волосы, укутала шапочкой для душа.
  • Прогревала феном минут 10.
  • И потом укутывала полотенцем и ходила ещё минут 10-15.
  • При смывании волосы стали мягкими.
  • Но высушив их феном, я не почувствовала хорошего увлажнения. От обычных масок и то лучше эффект.

Вообще, производитель обещает:

Суперувлажняющий филлер для восстановления структуры волос с гиаулороновй кислотой, коллагеном, шелком и пантенолом мгновенно преобразит волосы, сделает их невероятно сильным, здоровыми, шелковистыми и блестящими. Волосы становятся эластичными, увлажненными пропадает эффект сухих концов, гладкими. Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким.

Т.к. я купила 4 флакончика, то использовала их раз в неделю. В течении месяца получается.

Но и при последующем применение данный филлер не дал нужного увлажнения моим волосам.

Именно такой филлер я больше не куплю.

У меня еще есть другие филлеры. Уже не знаю, что и ожидать."Но не попробуешь - не узнаешь"

Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Мало увлажнения
Просто_Чудоне рекомендует