Всем доброго времени суток! Сегодня хочу вам рассказать про Очищающий гель для умывания "Свежий сок франжипани и органическая белая глина" от Organic Kitchen (by Organic Shop).
Повторила покупку уже в пятый раз!
Цена: 90 грн.
Страна-производитель: Россия.
На данном фото можете ознакомиться с обещаниями производителя.
Сделаю небольшое отступление: кожа у меня очень жирная, проблемная, с расширенными порами по всему лицу и с чёрными точками (прям победитель по жизни!).
Внешний вид.
Гель находится в пластиковой небольшой чёрной баночке, на ней находятся голубые наклейки с информацией о средстве. Объём данного геля 100 мл.
Сам же гель светлый желтовато-зеленоватого оттенка, довольно плотный, тягучий. Аромат у него кисленький десертный - мне очень нравится! 😊
Состав.
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Plumeria Alba Juice, Organic Lilium Candidum Flower Water, Hyssopus Officinalis Leaf Oil Hamamelis Virginiana Leaf Water, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Как видите, состав очень даже неплохой.
Однако такие натуральные составы необходимо перед первым применением проверять на аллергенность!
Необходимо нанести гель на запястье и понаблюдать некоторое время. Если кожа, куда было нанесено средство, не изменилась и не вызвала неприятных ощущений, значит можно пользоваться.
Применение.
Я наношу небольшое количество геля на лицо (набирать и распределять этот гель по началу непривычно, но со временем привыкаешь) и массирующими движениями разношу его по всему лицу, спускаясь на шею; ещё немного массирую и смываю под проточной водой. Можно использовать как утром, так и вечером.
Эффект.
Данный гель хорошо очищает кожу, успокаивает её (если у вас конечно нет аллергической реакции на один или несколько компонентов из состава!), не стягивает, дарит чувство свежести.
Вывод.
Я довольна данным гелем! Со своей задачей неплохо справляется, имеет хороший состав и обладает замечательным ароматом!
Поэтому смело могу вам его рекомендовать (если вас конечно не смущает форма выпуска, т.к. к этому гелю нужно приноровиться).
Если мой отзыв был полезен, нажимайте "❤️ Мне нравится" и подписывайтесь! 😊
Всем спасибо за внимание! Хорошего дня! Люблю, целую!