Сегодня хочу рассказать о новом средстве для мытья посуды Fairy Pure&Clean Бергамот и имбирь.
Хоть у нас и присутствует посудомоечная машина, единичные случаи мытья тарелок или посуды,котрую мыть в посудомойке нельзя,никто не отменял.
Я стараюсь покупать такие вещи не в текстуре геля,а в виде крема-геля. Лично у меня от них меньше сохнут руки, нету шелушения и не появляется аллергическая реакция в виде каких-то непонятных пупырышек на пальцах.
На пробу мы купили Fairy Бергамот и имбирь из серии Pure&Clean.
1. Упаковка стандартная-прозрачная пластиковая бутылочка с крышечкой «открывашкой»
2. По текстуре это прозрачный гель, на мой взгляд чуть жидковат.
3. Аромат ненавязчивый и приятный. Пахнет чаем с бергамотом)) с присутствием цитрусовых ноток лайма)
4. Пену даёт отличную!
5. Гель растворяет жир очень быстро. Здесь равных Fairy нет, и это всегда было его фишкой. Реально, немного геля и жира уже нет. Я отмыла им адски жирную сковороду без проблем.
6. После использования кожу на руках не стянуло, шелушений не было. Плюс прошло уже несколько дней, аллергии не выявилось. Но в более кремовых текстурах все-равно, коже ещё комфортнее после мытья)
Эта серия Pure&Clean достаточно подходящая для аллергиков, и отмывает и растворяет жир отлично.
Ранее уже я писала отзыв на Капсулы Fairy для посудомойки , так вот там был лютый треш(их я с тех пор не покупаю).
Это средство, возможно буду брать ещё при случае, если будет акционная цена.
Всем пока!