Опубликовано 21 Май, 2020 - 09:25

неделя или более
    99 руб

Я настолько привыкла мыть посуду с моющими средствами, что уже не представляю, как можно обходиться без них. Недавний поход по магазинам закончился покупкой нового Fairy Pure & Clean "Бергамот и имбирь". Мне повезло, я попала на акцию и купила 650 мл всего за 99 рублей.

Средство находится в прозрачном пластиковом бутыле, что очень удобно, так как видно сколько его осталось.Дизайн упаковки довольно милый, вроде бы яркий, но с другой стороны лаконичный и аккуратный. На обратной стороне бутыля имеется вся нужная информация для потребителя на небольшой наклейке.

Крышка-клапан удобно открывается и закрывается с небольшим щелчком.

Само средство полупрозрачное с зеленоватым оттенком. Аромат приятный и лёгкий, чувствуется запах бергамота с небольшой кислинкой. Мне очень нравится, что средство расходуется ооочень экономно!

Всего одна маленькая капелька образует хорошее количество пены, которое достаточно для мытья посуды. Средство прекрасно отмывает жирную посуду даже в холодной воде, а это круто, ведь впереди лето и отключении горячей воды не избежать. Также средство хорошо смывается с посуды, не оставляя после себя ни какого запаха, а посуда прям скрипит от чистоты. Так как я мою посуду без перчаток, то мне очень важно, чтобы средство не сушило кожу. И Fairy отлично с этим справляется-он не вызывает на коже сухости и других раздражений.

Однозначно я рекомендую попробовать вам Fairy Pure & Clean "Бергамот и имбирь" и однозначно я куплю его снова.

#pgbonus

Достоинства
  • Действительно хорошо отмывает
  • Обильное пенообразование
  • Посуда скрипит от чистоты
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Экономично
Недостатки
  • Пока не выявлены
Наташа Дьяченкорекомендует
21.05.2020