Я уже долгое время нахожусь в поиске хорошего шампуня для осветленных волос. Все мои прошлые любимцы одновременно перестали мне нравится и никакого эффекта от них я не видела, поэтому сейчас я решила попробовать специальный шампунь для окрашенных светлых волос от бренда Green Pharma.
ссылка на товар - шампунь для натуральных и окрашенных светлых волос
Шампунь представляет собой вытянутый флакон кремового цвета. Дизайн этого шампуня, да и всей продукции Green Pharma безумно красивый, Вы в этом можете убедиться сами. На флаконе есть вся подробная информация о продукте, которая только может Вас заинтересовать.
Крышка откидная, ее легко открыть подушечками пальцев, а не ногтем. Но у меня она не совсем плотно прилегает, любо это у всей продукции, либо же только у меня,. Хотя это никак не мешает, шампунь не вытекает.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Стоимость: 182 рубля.
Производитель: Россия.
Где купить: в интернет - магазине.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Аромат шампуня очень приятный, нежный и легкий. На моих волосах, к сожалению почти не держится.
Консистенция густоватая и имеет прозрачный оттенок.
Использую я этот шампунь уже на протяжении чуть больше 2-х недель и мое мнение об этом продукте окончательно сложилось.
Вот, что нам обещает производитель:
Шампунь предотвращает потерю интенсивности оттенка блонд, помогает сохранить холодный оттенок волос, глубоко питает и защищает волосы светлых оттенков.
Соглашусь, что шампунь предотвращает потерю оттенка блонда. Мои волосы не холодного оттенка, поэтому этот пункт я опускаю.
Данный шампунь мягко очищает мои волосы, не очищая их до скрипа, как я и люблю. Не сушит их, а даже немного питает, что как раз и заявлено производителем.
Чистота волос у меня не продлилась и не уменьшилась, как мыла я их раз в 2-3 дня, так и осталось.
Еще радует меня то, что волосы не электризуются и не пушатся, а это в холодное время большая редкость для меня.
Порой от плохого шампуня у меня начинают топорщится концы, но здесь же, как по мне все идеально.
Волосы не утяжеляет, они также остаются легкими и рассыпчатыми.
Шампунь экономичный за счет своей консистенции, небольшого количества шампуня хватит на промывку волос по лопатку.
Стоимость шампуня очень приемлемая и даже выигрывает на фоне других шампуней из масс - маркета.