Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 13:17

неделя или более

Я уже долгое время нахожусь в поиске хорошего шампуня для осветленных волос. Все мои прошлые любимцы одновременно перестали мне нравится и никакого эффекта от них я не видела, поэтому сейчас я решила попробовать специальный шампунь для окрашенных светлых волос от бренда Green Pharma.

ссылка на товар - шампунь для натуральных и окрашенных светлых волос

Шампунь представляет собой вытянутый флакон кремового цвета. Дизайн этого шампуня, да и всей продукции Green Pharma безумно красивый, Вы в этом можете убедиться сами. На флаконе есть вся подробная информация о продукте, которая только может Вас заинтересовать.

Крышка откидная, ее легко открыть подушечками пальцев, а не ногтем. Но у меня она не совсем плотно прилегает, любо это у всей продукции, либо же только у меня,. Хотя это никак не мешает, шампунь не вытекает.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Стоимость: 182 рубля.

Производитель: Россия.

Где купить: в интернет - магазине.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Аромат шампуня очень приятный, нежный и легкий. На моих волосах, к сожалению почти не держится.

Консистенция густоватая и имеет прозрачный оттенок.

Использую я этот шампунь уже на протяжении чуть больше 2-х недель и мое мнение об этом продукте окончательно сложилось.

Вот, что нам обещает производитель:

Шампунь предотвращает потерю интенсивности оттенка блонд, помогает сохранить холодный оттенок волос, глубоко питает и защищает волосы светлых оттенков.

Соглашусь, что шампунь предотвращает потерю оттенка блонда. Мои волосы не холодного оттенка, поэтому этот пункт я опускаю.

Данный шампунь мягко очищает мои волосы, не очищая их до скрипа, как я и люблю. Не сушит их, а даже немного питает, что как раз и заявлено производителем.

Чистота волос у меня не продлилась и не уменьшилась, как мыла я их раз в 2-3 дня, так и осталось.

Еще радует меня то, что волосы не электризуются и не пушатся, а это в холодное время большая редкость для меня.

Порой от плохого шампуня у меня начинают топорщится концы, но здесь же, как по мне все идеально.

Волосы не утяжеляет, они также остаются легкими и рассыпчатыми.

Шампунь экономичный за счет своей консистенции, небольшого количества шампуня хватит на промывку волос по лопатку.

Стоимость шампуня очень приемлемая и даже выигрывает на фоне других шампуней из масс - маркета.

FEYA_FEYAрекомендует
Классные волосы!!!!
Какие же у Вас роскошные волосы ❤️ Густота, срез, цвет ❤️
Я довольна средствами от грин фармы! 😊
05.09.2017
Хорошие волосы, красиво струятся :)))
05.09.2017
Отличное состояние у волос, выглядят ухоженными. Шампунь за такую незначительную цену работает как проф. Ещё и состав натуральный
результат замечательный)
05.09.2017
Какое красивое у вас окрашивание, шампунь отличный)
какие волосы!! мечта! ❤️
06.09.2017
Для блондинок то что надо, возможно попробую, хотя я глаз на их голубую линейку уже положила 😁
09.09.2017
Красивые волосы!