Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ఞ ЗДРАВСТВУЙТЕ ఞ
После мелирования волос, да и после окрашивания рекомендуют специальные шампуни, которые препятствуют образованию желтизны на шевелюре. Да, на помощь приходят оттеночные шампуни, но не всегда есть время и желание пользоваться такими. Создают некоторые неудобства при применении. Хочется быстро и сразу. Недавно я нашла отличный шампунь от одного производителя и сегодня подробно хочу рассказать о нем.
Полное название - Pharmablond или Фармаблонд.
Предназначение - для натуральных и окрашенных светлых волос.
Изготовитель - ООО "Эвиналь Франс". Ранее мне не приходилось пользоваться продуктами данной фирмы, поэтому заказала несколько шампуней на пробу, кроме этого и маску для волос.
Это бутыль молочного цвета. Спереди и сзади наклеена красочная прозрачная наклейка.
Шампунь Фармаблонд
Закрывается золотистой крышкой-дозатором со шляпкой. Также можно её открутить.
От изготовителя.
Состав.
Среди ингредиентов много натуральных, которые благотворно влияют на волосы, бережно очищая и не вредят структуре волос.
ШАМПУНЬ.
Средней консистенции, нет, даже жидковатая. Полностью прозрачный, без оттенка, что свидетельствует об отсутствие вредных красителей.
Шампунь Фармаблонд
Аромат - тонкий, цветочно-травяной, мне показалось, что есть и медовые нотки. Прекрасно пенится, создавая густую пенную шапку. Без труда смывается.
Вердикт ►
✔ не вызывает зуда
✔ отличное очищение
✔ не утяжеляет волосы
✔ оттенок мелированных волос светлее, действительно убирает желтизну
✔ неброский аромат
✔ безвредный органический состав
✔ без красителей
Я мыла просто шампунем, также во второй раз применяла бальзам. Средство не сушит, можно обойтись и без бальзама и маски. Не содержит СЛС. Подходит на каждый день.