Опубликовано 3 Август, 2016 - 23:24

Одно время я страдала от сильных мигреней, и пила каждый день обезболивающие препараты. Приемом анальгетиков я посадила свою печень, и вскоре мне был поставлен диагноз «жировая дистрофия печени». Слава Богу, на данный момент с состоянием моей печени все более-менее хорошо, анализы в норме. Но это после курса лечения: я принимала Гептрал, потом длительно принимала Урсосан. А после таблеток, я нашла народный аналог этих лекарств, и этот рецепт помогает мне по сей день поддерживать мою печень в здоровом состоянии.

Показания к приему Урсосана:

неалкогольная жировая болезнь печени, в т.ч. неалкогольный стеатогепатит;

алкогольная болезнь печени;

вирусные гепатиты хронические;

дискинезия желчевыводящих путей;

билиарный рефлюкс-гастрит и рефлюкс-эзофагит.

В общей сложности, я принимала Урсосан на протяжении трех месяцев. За это время алт-показатели и билирубин установились на значениях, приемлимых для людей со здоровй функцией печени. Да и общее самочувствие у меня тоже улучшилось: посветлели белки глаз (а были желтые до приема лекарств для печени), прошел кожный зуд. Так что Урососан – реально действующий препарат!!

И напоследок, хочу подсказать, чем можно заменить Урососан. Это расторопша, принимать ее нужно натощак по чайной ложке. Очень классно лечит и очищает печень. В интернете можно найти множество рецептов со схемами приема расторопши, не буду их здесь переписывать, но они стоят внимания. Если у вас проблемы с печенью – я вам от души рекомендую Урсосан, и желаю здоровья!!!

PoityMeeрекомендует
04.08.2016
И вам здоровья! Пусть злосчастный билирубин будет в норме