Опубликовано 29 Июль, 2024 - 09:19

год или более

Купил каркасную дачу 3 года назад. В первую осень решил посмотреть, как в ней будет тепло. Уже в октябре было довольно холодно, поэтому решил поменять утеплитель и котел, имеющийся на тот момент доверия не вызывал. Вскрыл отделку, внутри какой-то тонкий, местами сползший материал, похож на стекловату, такое ощущение что его как попало туда напихали. Видимо предыдущие хозяева конкретно сэкономили. На замену взял каменную вату Хотрок Блок, по цене и теплопроводности показался оптимальным. Заказал, все привезли (была услуга доставки). Упаковка целая, блоки тоже. По виду — все одинаковых размеров, ровные, в меру плотные. При установке их подгибал - не ломались и расправлялись в каркасе. В прошлом году проверили дом на тепло — ночевали без проблем и зимой, на новогодние вообще туда перебрались. Утеплитель советую

Достоинства
  • Хорошо держит тепло
Антон_Шуваловрекомендует
Официальный представитель HOTROCK - базальтовый утеплитель
02.09.2024
Ваш отзыв и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нашу компанию и Ваш положительный опыт помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию!
С уважением, компания HOTROCK.