Опубликовано 23 Январь, 2022 - 19:59

год или более

Сегодня расскажу о своем опыте покупок в интернет-магазине Shein.

Началось всё с того, что я невозможная привереда в вещах и их виде. Ну вот сложно мне найти что-то подходящее к своему стилю и всё! И вот год назад ... листая соц-сети наткнулась на рекламу некого китайского интернет-магазина. Ну думаю - посмотрю что же там такое рекламируется, и какое же было моё удивление,когда я увидела столько вещей,которые ,что странно пришлись мне по душе. Но заказывать не стала,подумала, что это что-то вроде Алиэкспресса с которым у меня был плохой опыт доставки.

Прошло пару месяцев и захотелось мне всё же проверить что же там такое.

Собрала корзину вещей к заказу. Применила скидочные купоны,которые дают Шейн,что просто отлично. С суммы 6000 25% скидка . А так же баллы,которые начисляют за отметки каждый день(у меня их было 400-500, 1 балл = около 1 рубля) Огромная скидка выходит!

Заказала всё и принялась ждать,готовясь к ожиданию своих вещей около двух месяцев. И как я удивилась,когда спустя две недели, мне пришло уведомление - ожидает получения в пункте выдачи. Конечно же я радостная побежала забирать заказ и скорее примерять!

Настолько мне всё понравилось - и по размеру прекрасно,и по виду, и пришло быстро - ну просто сказка. Качество вещей,конечно, не самое прекрасное, но в оправдание хочу сказать цена = качество,ибо за свою цену одежда просто идеальная.

Итог: Заказываю я там и по сей день, радуя себя красивыми и недорогими вещами. Доставка неделю-две,что очень уж мне нравится ( нетерпеливый я человек, ждать не люблю). Советую этот интернет-магазин!

Достоинства
  • Адекватная цена и быстрая доставка
  • В общем одни плюсы)
  • Есть скидки и бонусы
  • Много отзывов
  • Удобный поиск
Недостатки
  • Потратите все свои деньги
dmarrrvрекомендует