Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о гелевый карандашах для глаз Бренда Vivienne Sabo Liner Virtuose.
В тот момент, когда из вижу исчезли легендарные гелевые карандаши Бренда Lamel, а так же я не могла найти нигде гелевые карандаши Relouis Pro, я искала для себя хорошую им замену. Помню, пришла в Магнит Косметик и первое, что мне попалось на глаза - это карандаши Vivienne Sabo. Они так же не сильно кусались в цене, как и карандаши вышеперечисленных брендов. Поэтому я решила взять на пробу карандаши в двух оттенках:
604 - сияющий бежевый и 603 - коричневый.
Тестеров я не нашла, поэтому изначально думала, что бежевый будет матовый, но он оказался блестящим. Так даже лучше, очень интересно им подсвечивать слизистую нижнего века, придавая взгляду блеска и более распахнутый взгляд.
Коричневый - очень ходовой, быстро расходуемый карандаш, потому что я предпочитаю прокрашивать межресничку и нижнюю слизистую именно таким цветом. Черный - слишком темно, а коричневый в самый раз для спокойных коммерческих макияжей.
Собственно и отзыв я пишу уже в тот момент, когда коричневый карандаш изживает свои последние деньки. Бежевый карандаш использую тоже часто, но не на столько.
Футляр карандашей черного глянцевого цвета. На кончике указан цвет карандаша, чуть выше прописан номер оттенка.
Так же на футляре расположена вся основная информация о карандаше.
объем продукта - 1,5 г
срок годности - 6 месяцев после вскрытия
У карандаша мягкий гелевый грифель. Вообще гелевые карандаши отличаются своей невероятной стойкостью. Ими можно прокрашивать межресничку, слизистую века и использовать в качестве подложки под сухие тени. Такой карандаш наносится очень мягко на глаза, не царапая его, оставляя яркий пигмент. Чтобы отличить гелевый карандаш от обычного, достаточно посмотреть на основание карандаша. У гелевых карандашей он пластиковый, у обычных - деревянный. Деревянные карандаши не подходят для прорисовки слизистой, потому что цвет будет тусклый и не стойкий, так же грифели обычных карандашей являются более твердыми и они просто могут повредить слизистую (например, поцарапать).
У данных карандашей очень пишментированный цвет, текстура мягкая и пластичная. Цвет хорошо растягивается по коже. В целом, мне очень понравились эти карандаши. В качестве подложки - идеальные, единственное - наносить тонким слоем и максимально быстро просушивать.
Именно коричневый карандаш на слизистой мне не понравился. Скатывается. Хотя удивительно, он ведь стойкий…
для межреснички хорош.
Бежевый блестящий оказался более стойким на слизистой, он очень красиво мерцает, что видно издалека, но с течением времени все равно слезает со слизистой, оставляя блеск исключительно на нижней межресничке.
Не смотря на минус стойкости, я хорошо использую данные карандаши, нахожу им применение и остаюсь довольна результатом. Для слизистой выбираю другие карандаши.
Советую его попробовать в качестве подложки и для прокручивания межреснички.