Опубликовано 9 Май, 2018 - 15:48

год или более
    ок 700 руб

Привет! Пишу о кондиционере, которым пользуюсь уже не в первый раз и не один год. Впервые брала его в интернет-магазине за рубежом, потом он появился и у нас в России.

Покупаю и использую его всегда в паре с шампунем из этой же линии. Про шампунь можно прочитать тут 😊 .

Вообще марка OGX мне нравится своей оригинальностью, помимо эффекта от их продуктов. Их дизайн бутылочек, цвета и оформление привлекают внимание, а уж обещания- тем более.

Уникальная, драгоценная формула с аргановым маслом из Марокко помогает ему проникать в стержень волоса. Откройте для себя восстановленную силу, блеск, мягкость и соблазнительное, шелковистое совершенство.

Я этим обещанием поначалу и соблазнилась! И потом не пожалела о покупке. Итак, что мы имеем в деле:

кондиционер пахнет приятно, запах сладковатый с кислинкой, по густоте средний, расходуется не очень экономично, но тут еще от длины волос зависит, у меня уходит в полтора раза быстрее, чем такая же бутылочка шампуня, но я наношу не жалея, отступая 3-4 см от корней. Волосы смягчаются уже при нанесении, по инструкции держу кондиционер 3-5 минут (лучше 5, можно и подольше), потом тщательно смываю. Сушу всегда феном после. На фото видно, что волосы прямые. Это эффект скорее от сушки феном, чем от кондиционера, он легкий и их не утяжеляет, не распрямляет, пушистость не убирает.

Что же он дает? - Блеск, мягкость, легкое расчесывание, увлажнение.

Честно скажу, что мне хотелось от него чуть больше эффекта. Но мои волосы пористые, осветленные, окрашенные и требовательные, а это кондиционер, а не маска. После него я, как правило, наношу на волосы масло или несмываемый крем, или после мытья чередую его с масками. Ставлю 4.

Фото состава прилагаю, здесь меня все устраивает. Обычно обращаю внимание на парабены, минеральные масла или SLS в составе, если их нет, то я спокойна.

Еще нюанс про этот кондиционер, на интенсивность цвета после окрашивания он не влияет, за это ему плюс. Читала на сайте производителя, что их шампуни и кондиционеры безопасны для окрашенных волос.

В итоге считаю его достойным внимания, но не панацеей.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * легкое расчесывание
  • *блеск
  • *Приятный аромат
  • *Увлажнение
  • Мягкость
sweety222рекомендует
20.02.2019
Давно смотрю на эти ‘пузатые’ упаковки) но даже не знаю теперь, они не очень бюджетные, и правида, хочется чуть большего эффекта
20.02.2019
Да, если волосы не сильно поврежденные, то эффект отличный будет, хотя они правда стали не очень бюджетными?