Опубликовано 19 Июль, 2019 - 14:36

полгода или более
    560 руб

Доброго времени суток!

Давненько я не делилась с вами своим уходом за волосами, а, между тем, он у меня немного изменился с выхода последнего "волосяного" отзыва.

Сейчас на улице лето и не так много питания нужно именно моим волосикам, но оно должно присутствовать в уходе. Именно поэтому я выбрала питательный кондиционер для волос OGX argan oil of morocco.

Баночка, объемом в 385 мл стоит свыше 500 рублей. Можно найти и дороже - я покупала эту малютку в сети магазинов "Подружка" со своей скидкой.

Сразу отмечу, что эта малышка невероятно экономичная! Просто поверьте мне - девушке с длинными волосами - я пользуюсь этой баночкой уже пол года! Конечно же я чередую применение своих бальзамов/масок для волос, но всё равно - экономичность потрясающая! Наносить необходимо самую малость - кондиционер превосходно распределяется по волосам.

Состав у средства радует:

Огромное количество масел радует и видно, что питать данный кондиционер волосы однозначно будет.

Само средство очень густое и напоминает скорее маску, чем кондиционер.

На волосы наносится легко. Держу его около 15 минут и смываю. Тут еще отмечу тот факт, что наношу я его на слегка подсушенные волосы.

Запах у средства какой-то странный, напоминает духи. Но он долго на волосах не задерживается.

Сама бутылочка крайне неудобна в использовании, особенно когда кондиционер заканчивается.

Так как он очень сильно густой, приходится долго ждать, пока средство вытечет тебе в ладонь. Поэтому я постоянно держу баночку перевернутой, но наличие круглой крышечки затрудняет это.

Теперь о действии кондиционера.

На волосах моих он очень странно работает - волосы рассыпчатые, но однако появляется какая-то пушистость. То есть он не делает мои волосы визуально красивыми.

Пушистость эта немного напрягает меня и не совру, если скажу, что больше этот кондиционер не куплю. Даже не смотря на невероятно хороший состав.

Пушистость попыталась вам показать на фото:

Что же касается окрашенных волос, то моё мнение таково - данный кондиционер не сможет обеспечить им достаточного ухода. Это только для натуральных волос.

Ставлю ему твердую тройку из пяти за состав и за рабочий момент.

Советую попробовать его лишь девушкам с натуральными не окрашенными волосами.

До новых встреч!

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • В составе много полезных масел
  • Густой
  • Экономичность
Недостатки
  • Достаточно дорогой
  • Недостаточно приглаживает
Flight_attendantрекомендует