Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 23:17

год или более
Всем привет, сегодня мне захотелось написать о хорошем корме для кошек Royal Canon INDOOR который даю своей кошке уже на протяжении двух лет, поэтому хоть какое-то представление о корме я имею. Давайте начнём с предыстории, а потом перейдём к плюсам этого корма.

Когда мы выбирали корм моей кошке, ветеринар из ветеринарной клинике посоветовала мне корм этот корм, когда моя кошка его попробовала, ей очень понравилось, и теперь она никакой корме кроме Рояла не признает) Вообщем перейдём к плюсам.

Самый главный плюс это состав, а тем самым и качество, когда вы кормите свою кошку этим кормом, вы не переживаете о том, что она ест какие-то добавки и химикаты, в составе много мяса, витаминов и минералов, за то нету красителей и всяких вкусовых добавок, которые так любят добавлять другие производители (об этом в следующих отзывах) Второй плюс, это разнообразность, когда у моей кошки начались проблемы с почками, тот же ветеринар посоветовал нам лечебное диетическое питание Royal Canin (уже не помню как называется) и все! То есть у Рояла есть не только обычные корма, а ещё и лечебные.

Ладно, давайте подводить итоги, минусов у этого корма нет! (если не учитывать цену) Поэтому всем владельцам котов, своим друзьям и вам, я могу рекомендовать этот корм к покупке!
Корм INDOOR
Достоинства
  • Здоровый кот
  • Кот ест хорошо
  • Кошки довольны и здоровы
  • Упаковка
  • Шерсть не лезет
Недостатки
  • Цена
sd0609рекомендует
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что поделились своим опытом использования кормов Royal Canin. Желаем вашему питомцу отменного аппетита и долгих, энергичных лет жизни!