Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 23:23
Кто пожилая кошка? Это я пожила кошка? Да, я леди в самом соку! +а может быть благодаря ему все думают, что у меня котенок?
Krasota_po_russkiрекомендует
Ne blondinka , спасибо огромное!!! И ко мне можно смело на ты! Кстати, я Ирина
по фотографии, где кошечка лезет в пакет с кормом я тоже подумала, что это котенок 😊
Ваша кошка и правда выглядит как котенок)) только мудрый взгляд ее выдает 😊
Последнее фото просто завораживает и киса такая загадочная, интересная и словно что-то разглядывает любопытными глазами. Корм хороший для питомцев всегда нужен. 😁
Я своей кошке частенько Royal Canin покупаю, скоро и до этого "сорта" время подойдёт 😊
Какая у Вас киса))))
помню,у бабушки был кот,который ел в определенное время определенные продукты (с 4 до 5 утра катал миску по кафельному полу с требованием корма с кукурузой))))))))) ел только определенный вид рыбы и любил только желе в консервах))) Еще и купался ))))
А сейчас кошка как-то начала есть Оо То перебирала каша с грудкой или нет,а то может и просто кашу утром требовать Оо
Какая прелестная кошечка! И такая маленькая, действительно выглядит, как котенок ❤️
Моему котику пока только 5 исполнится, так что нам такой корм еще не скоро понадобится, но он тоже на корме Royal Canin, качество корма отличное.