Всем доброго времени суток!☺
Кремов для рук у меня много, так получилось, что то сама покупала, то дарили. Несколько лежит дома несколько на работе. Ничего плохого в этом нет. Надоел один, пользуюсь другим. Вот один из моей коллекции крем - увлажняющий Бархатные ручки.
Упаковка: светло-персиковая туба с откручивающейся крышечкой.
Обьем: 80 мл
Консистенция: густой белый крем.
Запах: с чем ассоциируется, не скажу, но пахнет приятно. Мне нравится.
Обещания производителя:
Формула крема разработана специально для интенсивного увлажнения кожи рук. Благодаря содержанию эффективных компонентов: масло оливы, масло косточек персика - крем прекрасно увлажняет, сохраняет естественный уровень влаги в коже, усиливает ее защитные свойства. После применения крема кожа более эластичная, невероятно нежная и гладкая. Крем быстро впитывается не оставляя на руках жирной пленки.
Применение:
нанесите на кожу рук в любое время.
Мои впечатления от использования крема:
В целом крем неплохой. Хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки, не скатывается, не вызывает раздражения. Наносить его приятно, но не чувствую я от него интенсивного увлажнения. Не согласна, в этом с производителем. Если руки сильно обветрены или пересушены моющим средством, то не поможет этот крем, нужен крем помощнее, например вот этот. А вот насчет того что кожа после него более эластичная, нежная и гладкая, то да, но опять же повторюсь, если она не сильно пересушена, а то не ждите нежности, гладкости и эластичности. Я этот крем не ругаю, я его люблю, не один тюбик на свои ручки измазала, но одну звезду сниму, за отсутствие обещанного интенсивного увлажнения.
Для ежедневного ухода он подходит идеально.