Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 17:16

По распечатанному письму, пришедшему из Иль де Ботэ, получила пробник - сэмпл крема вокруг глаз "Шанель Ле Лифт". До этого все пробники(полноразмерных продуктов Шанель у меня пока не было) кремов, гелей, тональных кремов Шанель мне не нравились - и ,прежде всего, из-за очень резких косметических отдушек, слишком навязчивых. Как-то один крем нанесла , легла - и через 5 минут побежала мыться, так запах на нервы действовал.. Это - первый продукт от Шанель, где апаха я не почувствовала никакого вообще! По-моему,это просто замечательно - чудесный подарок для тех, кто, как я, чувствителен к ароматам!)) Крем легкий,быстро впитывается, без плёнки, расходуется очень экономично - 3-х миллилитрового сэмпла мне хватило на месяц.

Производитель обещал :

C темными кругами крем для придания упругости и коррекции морщин для кожи вокруг глаз LE LIFT борется с помощью биотехнологичного дрожжевого экстракта, который стимулирует капиллярное кровообращение и поддерживает эластичность сосудов. Эсцин и фитостерол воздействуют на отеки и припухлости и делают их менее заметными: они укрепляют стенки сосудов, снижая тем самым сосудистую проницаемость.

В результате отеки и темные круги заметно уменьшаются.

Тёмных кругов у меня не бывает, так что про это обещание ничего не могу сказать, а вот отеки крем,действительно,убирает.

Об активном действующем веществе :

УНИКАЛЬНОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: 3,5-DA

В сотрудничестве с французской биотехнологической компанией PAT (Plant Advanced Technologies, что расшифровывается как «Перспективные растительные технологии») Научно-исследовательский центр CHANEL изучил свойства тропического растения эдулис, из которого и добывается 3,5-DA – главный активный компонент линии LE LIFT.

Особые технологии выращивания эдулиса позволяют увеличить концентрацию 3,5-DA в корнях растения в 50 раз по сравнению с традиционными способами.

Вещество 3,5-DA блокирует действие микро-РНК. В результате белки молодости продолжают вырабатываться в прежних объемах, и регенерация кожи поддерживается на оптимальном уровне.

При попадании в глаза, крем не щипет, глаза не краснеют, не раздражаются. Крем визуально питает, увлажняет, подтягивает кожу. А вот насчёт морщинок ничего сказать не могу - что было, то и есть, да и не верю я, что после 40 морщины можно скорректировать кремами, скорее всего, тут только косметические процедуры и операции в помощь))

Итого - крем понравился, очень достойный продукт.

Всем удачных покупок и красоты!))

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • +экономичен
  • Отлично наносится и впитывается
  • Отсутствует ярко выраженный запах
  • Улучшает упругость кожи
Недостатки
  • Пожалуй несколько высоковата цена.
Джельсоминарекомендует