Опубликовано 13 Май, 2024 - 13:47

У меня есть риск возникновения мастопатии, поэтому решила действовать на опережение. Состав полностью натуральный, поэтому можно купить без рецепта. Рекомендуется применять крем 2-3 раза в день на чистую кожу ежедневно. Я так и делаю. В тюбике 75 грамм, хватает на долго. Производство крема осуществляется алтайской компанией «Алфит». Однако, не во всех аптеках можно найти продукцию этого производителя, крем не является популярным и широко известным. Поэтому я заказывала крем Фитол-1 в интернет-аптеке. Цена вполне доступная.
У крема присутствует ярко выраженный травяной аромат, который, на мой взгляд, это не минус. Скорее минусом была бы какая-то отдушка. А здесь весь состав считайте из экстрактов трав и пчелиного воска. Крем легко распределяется и практически моментально впитывается. После его применения у меня не возникло аллергических реакций, поры тоже не забивает.
При регулярном использовании крема первое, на что я обратила внимание это то что кожа стала более нежной упругой, нет ощущения тяжести в железах, особенно перед кд это сильно заметно. Однозначно рекомендую тем, кто хочет предотвратить развитие мастопатии. Лучшая защита – это профилактика!

Достоинства
  • Можно без рецепта
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
luckowa_nataрекомендует