Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 09:01

год или более

Хочу рассказать про крем- масло для волос касторовое масло и миндаль. Мне нужно было восстанавливающее средство для сухих кончиков волос. на упаковке написано, что средство без парабенов, не утяжеляет волосы и возрождает природную красоту. Что мне и требовалось, возродить мои сухие кончики после окрашивания. Бутылочка удобная с дозатором, выдавливается сколько нужно. По консистенции похоже на крем, выдавливаю в ладошку и распределяю по кончикам, не затрагивая корни волос.Средство быстро впитывается, ощущения жирности волос нет, остается только волшебный сладкий запах на волосах. Запах держится долго, я его ощущала на себе и на улице и в транспорте, можно даже не пользоваться духами. Волосы после использования мягкие, наполненные влагой, вид - ухоженный. Пользуюсь около года, результат нравится.

Достоинства
  • - быстро впитывается (легкая тающая текстура, не л
  • - не утяжеляет
  • Быстро впитывается
  • Волосы перестали пушиться
  • Легкое расчесывание
  • Меньше секущихся кончиков
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Более частое мытье волос
frosya_burlakov...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier! Обратите внимание также на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ Увлажнение, который обладает нежной текстурой, обволакивает и проникает в волосы, глубоко увлажняя их, и обеспечивает легкое расчесывание. Хорошего дня и настроения.