Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 12:43

Так же, получила от Garnier попробовать Укрепляющее крем-масло "Botanic Therapy. Касторовое масло и миндаль" для ослабленных волос, склонных к выпадению,

хочу поделиться своим опытом использования. Может кому-то пригодится. У меня слабенькие волосы, не скажу даже, что нормальной густоты, скорее меньше нормы. Поэтому я не могу позволить себе длинные волосы, хожу со стрижкой. После третьего-четвертого применения масла Garnier я стала замечать положительные результаты. Волосы стали более мягкие, гладкие, перестали электризоваться. Концы больше не секутся. Спокойно делаю укладку феном, так как масло дает термическую защиту. Само масло кремообразное, имеет легкий приятный запах миндаля. Единственным недостатком могу отметить тот факт, что при слишком обильном нанесении волосы становятся как грязные. Тут главное не переборщить. А в целом, я очень довольна результатом, обязательно куплю себе еще когда это использую. Рекомендую всем, у кого волосы тонкие, ослабленные и имеют склонность к выпадению. Отличное масло!

Достоинства
  • Волосы легко расчесать
  • Не утяжеляет
  • Оживляет цвет волос
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Все-таки можно переборщить
liaschcko1рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту бренда Garnier. Предлагаем также оценить маску 3 в 1 Superfood Ананас. Маска мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Отличного дня.