В моем доме в каждом уголку имеется крем для рук, потому что кожа рук у меня достаточно сухая. После каждого мытья рук, посуды и тп обойтись без крема я не могу. В плане кремов я не привередлива, обычно беру то, что по акции, или проверенное, главное, чтобы увлажнял. В этот раз я пройти мимо тоже не смогла, была хорошая скидка и большой объём!)
Крем универсальный для тела и рук MARUSSIA КРАСА с маслом Ши и экстрактом чёрной смородины
Нежный крем для тела и рук увлажняет и выравнивает кожу, придавая ей мягкость. Экстракт смородины и календулы тонизирует кожу, стимулируя синтез коллагена. Ценное масло Ши и витамин F - обеспечивают кожу необходимым питанием, делая её гладкой и бархатистой. Тонкий аромат смородины помогает снять напряжение.
📌Место покупки- Ашан.
📌Стоимость на момент покупки по акции составила- 39 рублей. 📌Объём- 200 мл.
Универсальный крем для рук и тела продаётся в тубе с прикольным чисто русским дизайном. Если приглядеться, то можно заметить, что рисунок на тубе плывёт, как и описание. В принципе за 40 рублей это можно простить)
📌Информация о креме указана с обратной стороны тубы.
Несомненно подкупает, что:
не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел.
Дату производства крема можно найти на шве тубы. Срок годности крема составляет 3 года, после вскрытия сокращается до 12 месяцев.
Изначально под крышкой тубы имелась защитная мембрана, что говорит о том, что крем точно не вскрывался до нашей покупки.
Крышка здесь флип-топ, не хлипкая, не шатается, открываться/ закрывается легко.
Благодаря такому формату крышки имеется удобство в размещении крема. Без проблем можно поставить куда угодно. Да и сам формат мягкой тубы удобен, нет сложности в добыче крема.
📌Способ применения:
Нанесите крем на чистую и сухую кожу, мягко массируйте до полного впитывания. Для ежедневного ухода.
Сам по себе крем приятной текстуры, он достаточно легкий.
По коже распределятся легко.
Использование
Отдушка конечно у него ярко-выраженная, чёрная смородина ощущается от души! 🤪
Не могу сказать, что запах химозный, но понравится он сможет далеко не всем! ☺️ Так что если что учтите)
Впитывается крем в кожу легко, делая её бархатистой, мягкой и увлажнённой.
После применения
Со своей задачей крем в принципе справляется, как кухонный вариант для меня самое то)
Особых надежд я на него не возлагала, но меня он устраивает, тем более, что за такой объём и цену, можно сказать, что достался он мне за даром)
совершенно бюджетный из-за акции! А я только вчера впервые наткнулась на эту марку. привлек дизайн упаковок. На вайлдберисе. там кремы 75 рублей вроде....а мне шампунь один понравился. вот думаю брать или нет 😁