Пользуюсь этой серией более 5 лет, перепробовала всё - от крема для рук до лосьона для тела и могу сказать, что серия Риш наиболее удачная из всей уходовой продукции Ив Роше. Данный крем, как мне кажется, подойдёт всем, разве что возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов раст.происхождения. Что не понравилось, так это упаковка: большая банка без дозатора крайне неудобна в использовании: руками доставать из неё крем неудобно и негигиенично, стало быть, от попаданий бактерий вовнутрь она не защищена, за это и снизила оценку. На этом минусы кончаются. Консистенция крема очень нежная, с лёгким приятным запахом, несмотря на обилие масел в составе, кожу не жирнит и плёнку на ней не образует. Впитывается довольно быстро, блёсток нет, ощущения после нанесения самые комфортные. Не заметила, чтоб крем забивал поры, хотя моя кожа жирная и пористая, да ещё и чувствительная. Добавлю, что крема этой серии часто предлагаются в подарок, что особенно приятно, ведь полная цена продукта довольно высока. В общем, рекомендую.