Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 17:52

О покупке хорошего ухода за нежной кожей вокруг глаз я задумалась после 6 месяцев, проведенных под палящим солнцем. Результат был на лицо - в уголках глаз появились морщинки, кожа высохла. Нужно было ее спасать! Отмечу, что мне 26 лет, и явных возрастных изменений у меня еще нет.

Покупка крема Biotherm Aquasource total Eye Revitalizer стала скорее спонтанной, нежели обдуманной. Но я не разочаровалась.

Место покупки: Испания

Цена: ок. 28 евро (со скидкой)

Объем: 15 мл

Сама упаковка крема выглядит весьма симпатично, как и вся продукция Biotherm. Маленькая баночка, объемом 15 мл, изготовленная из стекла. Достаточно тяжелая, в руках держать приятно. При откручивании крышки мы видим, что присутствует защитная мембрана, что несомненно плюс.

Текстура крема гелеобразная, содержит мерцающие частицы, которые при нанесении не видны.

Запах мне очень нравится.

Внешний вид

Вот что обещает нам производитель:

Крем для кожи вокруг глаз. Обладает моментальным охлаждающим эффектом, заметно уменьшает припухлости и темные круги под глазами. Увлажняет кожу вокруг глаз. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабенов.

После нанесения крем достаточно быстро впитывается. Наношу я его два раза в день - утром и вечером, легкими похлопывающими движениями пальцев. После нанесения чувствуется легкий холодок.

Увлажняет на твердую пятерку (по моим ощущениям, т.к. я не очень искушенный пользователь кремов для области глаз). Мелких морщинок у меня сейчас нет, и я считаю, что это полностью заслуга крема, т.к. после сезона интенсивного загара с кожей произошли явные изменения. Сейчас проблема сухости полностью решена. Кожа выглядит увлажненной, что меня полностью устраивает.

Расход крема: за 1,5 месяца использования я израсходовала 1/3 баночки.

Вывод: возможно куплю еще, если не положу глаз, на какой-либо другой продукт.

Достоинства
  • Не липкий
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Yanucaрекомендует