Сегодня будет очередной отзыв о продукции фирмы Nivea, который был предоставлен бесплатно на тестирование.
В этот раз прислали увлажняющий крем для лица с алоэ вера. Прислали, как всегда, в потрясающей коробочке:
Сам крем оказался очень большим по объему: 100 мл. Когда откручиваешь крышку, есть защитная фольга:
Пользовалась кремом одну неделю и пока отложила до более холодных времен. Объясню, почему. Крем, на мой взгляд, довольно плотный, не чувствуется в нем "легкости", хотя действительно быстро впитывается (как заявлено на упаковке) и кожа после него не липкая. Ощущения средство оставляет после себя приятные. Но в жаркий период, мне кажется, при более долгом использовании, может забить поры, поэтому я рисковать не стала. Думаю, зимой будет самое время к нему вернуться.
Объем просто громадный! Расход средства очень экономный, мне кажется, этой баночки хватит на месяца 3-4 минимум. Запах довольно незаметный и приятный.
В общем, крем понравился, но буду использовать чуть позже. Для справки: кожа у меня склонная к жирности, может причина еще и в этом.
До встречи!