Впервые в жизни получила тестовый образец увлажняющего крема для лица Nivea Care. Коробка довольно солидная
Внутри полноценная баночка крема 100 мл.
Полагаю именно в таком формате поступит в продажу. Крем для лица, для чувствительной кожи, увлажняющий, успокаивает, с алоэ вера, легкая текстура, быстро списывается. Все это проанонсировано на самой баночке.
Итак крем имеет действительно легкую нежную текстуру, наносится быстро, впитывается не скажу, что быстро - где-то пару минут. Кожа сразу становится мягкой, увлажнённой. Но не все так радужно. Крем оставляет блеск, даже матирующее тональное средство с этим эффектом не справилось.
Что на итоге. Для кожи как у меня, склонной к жирности и смешанного типа, такой крем в качестве дневного использовать не советую. А вот как ночной - вполне. После работы на свежем воздухе крем за ночь легко восстановил баланс, кожа выглядела свежей и отдохнувшей, без покраснений. Как дневной, скорее всего, подойдёт для сухой, раздражённой кожи. Вцелом крем оставил положительное впечатление, буду использовать дальше в качестве ночного.