Опубликовано 27 Август, 2018 - 19:11

Моя кожа лица под воздействием некоторых внешних и внутренних факторов иногда (особенно зимой) бывает весьма чувствительной. И на этот период мне необходимо подобрать крем, который бы соответствовал бы требованиям кожи.

Однажды мой выбор пал на крем Avene Hydrance Optimale Legere для нормальной и смешанной чувствительной кожи.

Крем упакован в 40 мл тюбик, удобный в использовании, оформленный в скромном стиле аптечной косметики.

Поделюсь своими впечатлениями от длительного использования этого крема:

• крем приятной легкой текстуры (это нежирный флюид), легко распределяется по коже,быстро впитывается, не оставляя жирного блеска
  • крем не вызывает и не усиливает имеющееся раздражение кожи
  • крем не вызвал аллергических реакций
  • крем не забивает поры
  • крем имеет отдушку, довольно приятную, но факт наличия аромата крема сильно удивил - все таки крем позиционируется как гипоаллергенный
  • крем немного матирует кожу
  • крем дает хорошее увлажнение коже - чувствую комфортные ощущения после использования
  • после использования крема - кожа мягкая и бархатистая
  • крем не конфликтует с макияжем
  • крем используется довольно экономно

В целом, кремом я осталась довольна, но больше не куплю, поскольку этот крем за 100 рублей оказывает такое же действие на мою кожу.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

smart_shopperрекомендует
27.08.2018
Обидно, что дорого куплено, а есть вариант дешевле
27.08.2018
😊 крем хорошо себя показал
27.08.2018
Есть у авен интересные средства
27.08.2018
Хорошо, что поры не забивает.
27.08.2018
Раз есть дешевле вариант, а по действию не хуже, то точно не купишь повторно.
28.08.2018
Хороший крем 😊
29.08.2018
Видела в продаже - цена немаленькая.
04.09.2018
Очень приятный крем с лёгкой текстурой 😉 При повышенной чувствительности кожи - отлично
09.09.2018
Мне нравится описание, как и эта марка. Попробую найти вашу альтернативу на пробу
10.10.2018
Я сейчас тоже открыла для себя французскую марку Авен! У них неплохая политика в плане составов. Мне нравится результат, хотя, конечно, не вау, невероятных преображений нет, но вот увлажнение потрясающее. 😊
12.10.2018
Сколько у него достоинств, можно попробовать, особенно если по акции найти.
11.01.2019
Авен для меня дороговато, многое пробовала. Довольна была только одним кремом, да и тот не брала давно, т.к. дорого. Есть и другие достойные крема