У меня достаточно много тональных средств, но как говорится "нет предела совершенству". И вот в очередной раз я отправилась на поиски. Шла я за конкретным тональным кремом, но не найдя нужно оттенка решила попробовать этот Lasting Finish Nude в оттенке 100 Ivory.
Что же нам говорит про него производитель:
Легкое «NUDE» натуральное покрытие• SPF 18Натуральное совершенство: новая формула создает естественное безупречное покрытие с эффектом второй кожи. Стойкость до 25 часов.Комфорт : Тонкий флюид с увлажняющей сывороткой для ощущения комфорта и отсутствия тонального покрытия на коже.
Хоть моя кожа далеко не идеал - комби, поры, прыщи, жирный блеск (прям все "прелести" возможные) я разлюбила плотные покрытия. Пусть уж лучше будет слегка просвечивать, чем будет маска на лице. Но это только мое мнение.
Сам крем достаточно жидкий, наносится легко, тонким слоем.
Я наношу тональные средства на крем и основу, поэтому уже давно забитых пор не наблюдаю.
Крем хорошо ведет себя на коже, его действительно не чувствуешь. Хорошо сливается с тоном, немного матирует. В течении дня не плывет, лицо жирнится не сильно. Выравнивает тон кожи, с мелкими недостатками справляется, при серьезных проблемах не поможет. Шелушения не подчеркивает. Хоть фото и страшные, но в живую смотрится намного лучше.
Дневной свет
Со вспышкой
Никакой повышенной стойкости я не отметила, хотя я 25 часов с ним и не ходила, но к вечеру он на месте.
В интернете состав я не нашла (я на него внимания не обращаю), на упаковке он есть, сфотографировать получилось только так:
Вывод; мне тональным крем понравился, не идеал конечно, но вполне достойно особенно за его стоимость менее 300 рублей (а уж если сравнить его с кремом от Мэйбеллин, так совсем сказка). Посоветую всем, у кого нет особых проблем с кожей.
хороший отзыв! а главное очень наглядный! у меня проблемы с кожей, схожие с вашими! как раз сейчас выбираю новый тональник. думаю, что этот приобрету) спасибо!