Моё знакомство с фирмой Bubchen началось почти 11 лет назад, когда родилась моя первая дочка. Как и любая мать, я выбирала для своего сокровища все самое лучшее. Фирма Bubchen по праву может считаться одной из лучших для детей.
Крем под подгузник с окисью цинка, ромашкой и пантенолом - одно из первых средств этой фирмы, которое я купила. Сейчас также с удовольствием им пользуюсь.
В продаже есть маленькие баночки (конечно, лучше попробовать небольшого объема, мало ли, вдруг не подойдет), я сразу брала большую, и не прогадала.
На обратной стороне информация для мам:
Крем имеет хороший состав, в нем нет отдушек, красителей, парабенов. Зато большое количество оксида цинка, за счет которого крем подсушивает кожу и не дает размножаться бактериям.
Крем подходит для чувствительной кожи. У меня дети очень аллергичные, но ни у одного из трех детей, ни у меня крем не вызвал раздражения и аллергии.
Информация о производителе:
Производитель
Крышка откручивается (что очень неудобно, особенно когда ребенок уже переворачивается, ползает - не знаешь, то ли крем открывать, то ли за ребенком смотреть. Неудобная упаковка, на мой взгляд - единственный существенный недостаток.
Баночка сверху закрыта защитной мембраной,
которая легко снимается, для этого есть "язычок"
Крем белоснежный, густой, прятной однородной текстуры. Запах очень легкий, приятный. Пахнет ромашкой, никаких посторонних запахов нет.
Наносится не очень легко и практически не впитывается, создавая защитный барьер.
ну вот я постаралась втереть, виден жирный блеск. Однако, нанося крем ребенку, так втирать не будешь, чтобы не травмировать нежную кожу.
Но я использую этот крем и для себя: для смягчения кожи стоп, локтей. Хорошо смягчает кожу после обветривания (конечно на ночь), помогает успокоить кожу после долгого пребывания на солнце.
При использовании по назначению (под подгузник) наносить крем нужно на чистую сухую кожу, дать впитаться (это займет какое-то время, впитывается плохо, но крем под подгузник и должен создать защитный барьер от влаги). Смывается (опять-таки, как любой крем под подгузник) с помощью средств для подмывания (мылом девочек подмывать нельзя!), водой его не смыть. Особенно нужно уделять внимание складочкам.
Я не использую крем при каждой смене подгузника, в основном только на ночь, когда дочка длительное время находится в подгузнике.
Крем рекомендую и деткам и мамам.
В последнее время я отдаю предпочтение другому крему под подгузник Bubchen, с БИО-календулой, он лучше наносится, впитывается, и у него очень удобная упаковка)