Опубликовано 4 Август, 2019 - 12:48

2000 р за 30 мл

Искала хороший увлажняющий крем для своей комбинированной кожи, склонной к высыпаниям, если переесть сладкого или намазать чем-то комедогенным.

Этот крем привлёк своей обезжиренной формулой и экстрактом алоэ (обожаю алоэ)).

Тестер в магазине был с истёкшим сроком годности и я подумала, что адский запах из-за этого, не тут то было!)

Открыв дома крем, мой нос просто сошёл с ума, я представила как буду пользоваться этим кремом через рвотный рефлекс от жадности, пока банка не кончится, ибо стоит она почти 2000 р? Удивительно, но спустя 2-3 дня, я абсолютно привыкла к запаху, он будто улетучивается при нанесении на кожу.

По итогу использования:

- действительно хорошо увлажняет кожу(пролонгировано)

- приятная на ощупь консистенция

- хорошо впитывается

- после нанесения кожа дышит! нет ощущения пленки, я очень хорошо знакома с этим ощущением. Думаю, если у вас оно возникло, кожа не была достаточно качественно очищена.

- цвет лица улучшается

- подходит как база под макияж, главное подождать хотя бы 10 минут после нанесения, а не мазать тон сразу, после крема, это важно.

- крем подойдёт для сухой и комбинированной кожи, как и заявлено.

- не комедогенный.

- для жаркого/очень жаркого лета, крем может быть действительно тяжеловат на день, потому что кожа не будет нуждаться в таком увлажнении на солнце, скорее лицо больше будет потеть само по себе. На ночь летом - прекрасно.

- нет ощущения липкости, про которое многие говорят, скорее ощущение, что крем есть на лице, пока впытывется, но это точно не липкость.

Крем хороший за свои деньги, запах ужас.

НО!!! эффект от крема, перекрывает его самый большой недостаток.

Достоинства
  • Впитывается полностью
  • Делает кожу шёлковой
  • Не комедогенный
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Подходит под макияж
  • Убирает шелушения
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Без SPF
  • Для лета может быть тяжеловат
  • Спецефический запах
LadyPROрекомендует