D.V аватар
Опубликовано 2 Июль, 2019 - 17:55

Сегодня речь пойдет о креме, с которым я не совсем смогла подружиться. Я очень долго не решалась на покупку данного средства, но в один день решила поставить на этом точку и сделать себе небольшой "подарок".

Где купить: Лэтуаль, иль дэ ботэ, рив гош, официальный сайт.

Стоимость: 30 мл (от 1650 до 1700)

50 мл (от 2500 до 2600)

Объем, который я приобрела: 50 мл

Производитель: Франция

Упаковка: Баночка розового цвета с серебряной крышечкой (крышка откручивается). Также имеется защитная крышка-пленка.

Состав: Water\Aqua\Eau, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, Squalane, Disteardimonium Hectorite, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Ahnfeltia Concinna Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Caffeine, Whey Protein\Lactis Protein\Protéine Du Petit-Lait, Cholesterol, Sodium Hyaluronate, Petrolatum, Peg-150, Sucrose, Pyridoxine Dipalmitate, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Polysilicone-11, Propylene Carbonate, Glyceryl Polymethacrylate, Peg-8, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Palmitoyl Hexapeptide-12, Sodium Citrate, Sodium Hexametaphosphate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol

Тип моей кожи: ОЧЕНЬ сухая, чувствительная, а еще я аллергик.

Мое мнение: Оно достаточно двоякое, но сейчас вы меня поймете. Первый раз я нанесла достаточно много крема (результат меня совсем не порадовал).

Я заметила, что крем:

• Жирный
  • Плотный
  • Липкий (остается после впитывания)
  • Впитывается ОЧЕНЬ долго
  • Пахнет спиртом (!!!)

После такого результата я сразу отложила средство в "хомячьи запасы", но спустя некоторое время я решила дать ему еще один шанс. В этот раз я нанесла "горошинку".

Я получила:

• Слегка жирный блеск
  • Липкость (которая со временем ушла)
  • Хорошее увлажнение
  • Запах спирта (!!!)

Делая вывод, я понимаю, что данный крем я не куплю снова. Летом я бы не советовала им пользоваться, а для зимы думаю он подойдет идеально, но его СТОИМОСТЬ...… Плюсы этого средства в том, что он экономичный, дает хорошее увлажнение (сразу же появляется минус в том, что крем оставляет жирный блеск). Он хорошо справляется с шелушениями, после впитывания кожа становится очень нежной, гладкой.

Можно увидеть на сколько он жирный, плотный

Пожалела ли я о покупке?

Да!

Достоинства
  • Делает кожу шёлковой
  • Убирает шелушения
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Вызывает липкость на лице
  • Для лета может быть тяжеловат
  • Ооооочень долго впитывается
  • После него лицо липкое
  • Спецефический запах
  • Цена
D.Vне рекомендует