Решилась сменить свой обычный дневной крем ввиду того, что заметных признаков сокращения мелких морщинок он не подавал.
Eucerin на рынке недавно (по моим наблюдениям) и я решила, что он должен быть мною испробован.
Начну с того, что отзыв я пишу спустя месяц использования (не меньше). И сразу оговорюсь, что на написание отзыва решилась только потому, что увидела результат именно по уменьшению мелких морщинок. Питание, цвет лица и тургор были для меня вторичны, так как явных проблем по этим "фронтам" у меня нет.
Для начала скажу, что формат баночки с дозатором для меня более всего предпочтителен, так как крема стоят у меня в ванной комнате на полочке и утром после всех водных процедур наблюдается повышенная влажность. Крема в баночках, которые необходимо открыть и набрать нужную дозу пальцами, думаю от этого могут со временем портиться или терять какие-то свойства. Так что дозатор мне очень нравится. Дозу можно корректировать- если вам, как и мне нужна лишь горошинка крема, то нажать нужно лишь наполовину. Если же есть желание обработать и зону декольте, то нажатие должно быть полным.
Запах крема в начале ощущается каким-то цветочным - наподобие гиацинтового, в следующую секунду он пропадает, и ощущается очень легкий сливочный запах.
Крем имеет среднюю плотность. Не жирный, не водянистый. Чтобы полностью впитаться ему необходимо несколько минут. Сразу наносить косметику не получится.
После впитывания кожа кажется "уплотненной" и напитанной.
Результат, как я уже писала выше, начал появляться где-то со второй недели применения- легкий, но для меня заметный. Через месяц мелкие морщинки стали чуть менее заметны, кожа стала более шелковистой и плотной.
Приобрела в дополнение к этому крему ночной против пигментации.
Спустя месяц, если результат будет виден, напишу о своих ощущениях