Опубликовано 30 Январь, 2016 - 18:54

Крем "Бархатные ручки. Заживляющий" получила в подарок. Уже полностью его использовала.

Что я могу сказать о этом креме? Начну с текстуры. Он не густой, по руке не растекается. Хорошо распределяется по рукам. Когда наносишь на кожу он довольно быстро впитывается не оставляя на руке жирной пленки. Но тут не нужно жадничать 😉 при нанесении большего количество все будет выскальзывать из рук 😊

Производитель заявляет о том что крем заживляет мелкие трещинки, успокаивает и смягчает кожу. У меня этот крем кожу действительно смягчает, что не могу сказать о заживлении мелких трещинок, наверное они у меня были очень упрямые и не хотели заживляться

Состав: по данным сайта [ссылка]

1. Натуральность этого крема составляет 45%
  2. аллергенность 5%
  3. натуральность 25%
  4. канцерогенность 2%

Вот основные компоненты этого крема:

AQUA, GLYCERIN, UREA, DIMETHICONE ZEA MAYS (CORN) OIL, CAPRYLIC/ CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, CETEARYL ALCOHOL,CYCLOPENTASILOXANE

Самое первое в составе идет вода, глицерин, также в составе присутствуют масла которые эффективны при сухой коже

Масло облепихи заживляет мелкие трещинки, является профилактикой возникновения микротрещин. Это масло стоит на 13 из 34 месте в составе этого крема

Крем нельзя использовать на открытых ранах

Запах у крема не очень навязчивый, но мне он не понравился 😞

Крема мне хватило на месяцев 5, но я его использовала иногда более чем 2 раза в день

Я крем рекомендую, так как крем хорош на свою цену. В данный момент это 22 грн.

Достоинства
    • Дешево стоит
    • Хорошо и быстро впитывается
    Недостатки
    • Зимой бесполезен
    Olga Batyrevaрекомендует