Доброго времени суток дорогие читатели) Данный отзыв я посвящаю Дневному крему для сухой кожи от Чистой линии. Посмотрим в лицо герою отзыва:
Внешний вид
И обратная сторона:
Обещания производителя
Что обещает производитель: Интенсивное увлажнение и гладкость (не так уж и много, если посмотреть на крема других производителей)
Что заметила я: На счет интенсивного увлажнения я бы поспорила, но тем не менее оно есть, пусть и не такое интенсивное. Гладкость? на лице я опять же не заметила, однако когда я решила нанести его на руки, то на коже образовалась своеобразная пленочка. Это и есть та гладкость о которой говорил производитель? Странно.
Однако я нашла и плюсы у данного крема:
Первый и, пожалуй, самый главный - крем очень легкий, благодаря чему после нанесения почти не чувствуется на коже. Эта особенность прослеживается и некоторых других кремов от Чистой линии, например у Ночного крема для нормальной и комбинированной кожи с маслом облепихи и экстрактом плодов шиповника.
Вот, кстати, что представляет сам крем:
Текстура
Текстура2
Второе достоинство - приятный запах, не стойкий, в носу не осядет, аллергии не вызовет надеюсь.
Третье - лично мне очень понравился в качестве основы под макияж. Крем не растекается, не ползет, сидит там куда его нанесли и прочно держит тоналку/пудру/консилер на месте, при этом ничего не стягивая, без блеска и липкости.
Подводя итог могу смело рекомендовать данный крем в качестве основы под макияж, а не в том качестве котором нам предлагает его производитель. Однако, не стоит забывать что все мы разные, кожа каждой индивидуальна, но все же я надеюсь что вы не разочаруетесь, если решитесь на покупку данного крема.