Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 16:23

Здравствуйте, дорогие пользователи Айрекоменда! Хотела бы поделиться мнением о блефаролосьоне для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика".

«Блефаролосьон» я купила вместе с «Блефарогелем 1» и «Блефарогелем 2», когда заболела блефаритом.

«Блефаролосьон» находится в картонной коробке. Во флаконе 15 мл средства.

«Блефаролосьон» имеет прозрачную, бесцветную жидкость. Не густой, по консистенции напоминает водичку, из-за чего быстро расходуется.

Как я пользовалась «Блефаролосьоном»? Сначала я делала горячие компрессы, используя ватные диски «Nice Time», потом наносила на ватный диск «Блефаролосьон» и протирала им веки. В конце делала массаж, используя «Блефарогель 1» и «Блефарогель 2», а в конце закапывала «Тобрекс». Но «Блефаролосьон» мне подошёл: стал щипать глаза. Из-за этого я отказалась от него.

«Блефаролосьоном» пробовала пользоваться, как средством для снятия макияжа с глаз, но была вынуждена отказаться: средство оставляла на веках ощущение кремовой плёнки и было неприятно.

Средство лично мне не подошло. Тем не менее, «Блефаролосьон» рекомендую, как средство для лечения блефарита вместе с «Блефарогелем 1» и «Блефарогелем 2». Здоровья Вам!

Достоинства
  • Можно применять в комплексе с
  • Можно применять с
Недостатки
  • Маленький объем - 15 мл
  • Не всем подходит
  • Неэкономичный расход
rozapustрекомендует