Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 13:08

Всем привет! С сетью книжных магазинов "Читай-город" я знакома уже очень давно, больше 10 лет точно. Часто покупала там книги. Выбор большой, ассортимент на любой вкус: и художественная литература, и научная. Еще в пору учебы в университете это был единственный магазин в моем городе, где можно было заказать редкую книгу, которую нигде купить было не возможно.

Правда с годами цены на книги стали расти в геометрической прогрессии, и мои свидания с книжным магазином стали более редкими, а с переходом на электронный BookReader вообще свелись к минимуму.

Но теперь, благодаря моей маленькой дочке, я открыла для себя магазин "Читай-город" снова из-за разнообразия товаров для детей. Покажу покупки с последнего набега на магазин 😊 возможно родители маленьких деток что-то возьмут себе на заметку.

Теперь обо всем по-порядку.

1. Большая книга для чтения для детей от года до 3-х лет (стихи и сказки). Цена 430 рублей.

Вот несколько разворотов:

Подобных книг в магазине очень много, и для разных возрастов.

2. Еще одна развивающая книжка про животных. Цена 222 рубля.

3. Развивающие карточки с буквами. Набор за 224 рубля.

4. Раскраска "Овощи. Фрукты. Ягоды. Цветы". Цена 90 рублей. Очень в ней понравилось, что рисунки крупные.

5. Альбом для рисования 32 листа. Цена 48 рублей.

6. Мелки для рисования на доске (с Алиэкспресс) за 59 рублей (мелков 10 штук)

7. И для себя вот такую милую тетрадочку купила (59 руб) с капкейками. Не смогла пройти мимо 😊

Выпечка кексиков - это мое хобби 😊

Столько еще всего в магазине приглянулось для дочки, но не все сразу.

Всем спасибо, что прочитали и хорошего настроения!

Ваша Оксана. 😊

Хозяйкины советырекомендует
16.09.2015
Замечательные покупки. Мне тетрадка понравилась. 😊 Но у нас такой сети нет.
17.09.2015
Отличный магазин с очень большим ассортиментом. 😊
Кексы- красотища! А книги я заказываю на Лабиринте, там на порядок дешевле получается.
Та еще штучка, спасибо ☺ а я теперь на букридер перешла, правда особо любимые все же в бумажном варианте.