Магазин KARI я люблю, с удовольствием прогуливаюсь туда и делаю покупки. Иногда они довольно крупные, когда я беру две пары, а третью получаю бесплатно. Но иногда нужно что- то одно и ооочень быстро. Поэтому, когда понадобились туфли на мероприятие, такие, знаете ли, универсальные, чтобы и в пир, и в мир, и в добрые люди - я прямиком отправилась в KARI.
KARI, Сеть магазинов
Вспоминая старые добрые времена, когла в KARI была в основном, только обувь, ловлю себя на мысли, как же изменился ассортимент за эти годы.
Всё также большой ассортимент обуви и с каждым годом он увеличивается.
KARI, Сеть магазинов
К этому магазину можно относиться по разному, знаю таких, кто называет эту обувь картонной, пластиковой и ещё не пойми какой. Так же много и таких, кто любит эту обувь за её доступность, неплохое качество и разнообразие фасонов.
KARI, Сеть магазинов
Ботиночки ну очень симпатичные. Правда?
KARI, Сеть магазинов
Туфли и балетки можно купить в любой сезон. На этом фото мелькают и мои туфли, бежевого цвета😁
KARI, Сеть магазинов
Стройные ряды зимней и осенней обуви.
Спортивной обуви.
KARI, Сеть магазинов
Стильные ботиночки для смелых девушек.
KARI, Сеть магазинов
Удобные для практичных женщин.
KARI, Сеть магазинов
В KARI на данный момент имеется посуда.
KARI, Сеть магазинов
Выбор, кстати, неплохой. Имеются всякие миски, кастрюли, сито, сковородки.
Баночки, скляночки😃
Салфетки.
KARI, Сеть магазинов
Их реально много, выбор большой.
KARI, Сеть магазинов
Ну и классика жанра, сумки, перчатки, носки и разная мелочевка.
KARI, Сеть магазинов
Всякие полезные штучки для кухни и ванной комнаты.
KARI, Сеть магазинов
Всё те же знакомые всем акции.
KARI, Сеть магазинов
Без покупок я не ушла в этот день. Я решила воспользоваться акцией для покупки капроновых изделий и прикупила себе носки и гольфы. Одна пара носочков шла в подарок.
KARI, Сеть магазинов
Ну и туфли ещё купила бренда T. TACCARDI, бежевые, удобные, по очень привлекательной цене, всего за 999 руб.
Прикрепляю скрин, потому что фото не передаёт всех достоинств. На ногах они мега удобные, 8 часов мероприятия, довольно активного, с танцами, прошли незаметно для моих ног. Никакой усталости и дискомфорта!
KARI, Сеть магазинов
Покупки вместе с капроновыми изделиями вышли в 1050 руб., так как у меня ещё были списаны немного бонусов Спасибо от Сбербанка. Мне начислены бонусы от KARI, которые можно потратить в течении 3-х месяцев. Дочери нужны были кроссовки и она ими воспользовалась👍
Отмечу плюсы и минусы.
⬛ ПЛЮСЫ
✔️ Большой ассортимент продукции от тапочек до сковородок.
✔️ Можно найти классные и бюджетные варианты.
✔️ Продукция в основном, не плохого качества.
✔️ Реальные скидки и акции.
✔️ Начисление бонусов от KARI и Сбербанка.
✔️ Можно списать и частично оплатить покупки бонусами от KARI и Сбербанка.
✔️ Самообслуживание.
✔️ Отличное настроение😃
⬛ МИНУСЫ
❗Их для меня нет
Вывод. Сколько раз убеждаюсь в том, что KARI это много выбора, бюджетно, это скидки и акции, есть где списать бонусы Спасибо от Сбербанка. После покупки на счёт зачисляются бонусы от KARI, которые можно потратить в течении 3-х месяцев. Так же начисляются бонусы в день рождения. Я уже молчу об огромном выборе бижутерии, кошельков, уходовых средств для обуви! Так что магазину KARI ставлю заслуженные 5 звёзд и рекомендую к посещению💯
🌺Всем отличного настроения и спасибо за прочтение моего отзыва до конца🌺
Здравствуйте, Селестия! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!
Здравствуйте, Mine_KiM! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!