Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 12:52

Отзыв будет про то как работает доставка и техподдержка. Постоянно привозят товар другого размера, не того что заказывала. Нужно или перезаказывать и ждать или отменять, потому что нужного размера уже нет.

Из последнего заказала сумку в конце октября - уже декабрь, все ещё не привезли. Заказ 278563830. Руководитель магазина, откуда везут товар похоже не может руководить персоналом и там все дружно кладут на работу. Или руководитель сам положил на работу и там огромные недостачи - товар, который числится, просто давно уже пропал.

Постоянно написываю им в попытках узнать, что с решением вопроса, что делается, чтоб вопрос решался или хоть какую-то информацию. Оператор не отвечает и игнорирует или никак не может помочь и т.к. не влияет на решение вопроса. Цитирую "Мы не даём комментариев по жалобам".

На сколько все запущено с организацией их работы, что не могут наладить эти процессы.

Достоинства
  • Доступные цены
Недостатки
  • Невероятный бардак
Начинающий обзорщикне рекомендует
06.12.2022
Здравствуйте, Начинающий обзорщик!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о работе наших сервисов. Мы стараемся сделать все, чтобы покупки у нас совершались с удовольствием и стремимся помочь нашим клиентам, при возникновении каких-либо трудностей, в кратчайшие сроки.
Если вам необходима консультация, вы можете воспользоваться номером горячей линии 8 800 200-10-63, написать в форму обратной связи или в чат на сайте [ссылка]. Также можно проконсультироваться с нами на почте [ссылка].
С уважением, компания kari.