Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Давно хотела написать о данном магазине и вот в очередной раз, прочитав отзыв на этом сайте, решила также оставить свой. Небольшой магазин, в котором я являюсь постоянным покупателем, находится в крупном торговом центре недалеко от моего дома.
Я захожу туда довольно часто и не только для покупки обуви, эта сеть магазинов давно уже перестала ассоциироваться только с различными моделями обуви. Без покупок оттуда не ухожу никогда, так как там большой выбор товара, необходимого в быту.
Полки уставлены в первую очередь женской, мужской и детской обувью, поскольку все же этот бренд у нас позиционируется именно с ней изначально.
Ассортимент довольно широкий и разнообразный. Модели представлены различные, много обуви спортивного стиля на любой вкус.
Покупаю обувь, как правило, в КАRI, так как устраивают скидки и акции, которые здесь есть постоянно, да и сама обувь носится хорошо и долго не выходит из строя. Сейчас здесь перед Новым годом также имеются скидки и акции на многие вещи.
В магазине можно купить различные товары. Довольно широкий выбор сумок и рюкзаков, есть разной ценовой категории ремни, шарфы, палантины, шапки и другая одежда.
Это только всего лишь небольшая часть товаров, что я сфотографировала.
Что мне очень нравится, так это то, что здесь можно купить различные аксессуары и косметические средства.
Неоднократно брала заколки для волос, стельки, тканевые маски и много других полезных вещей.
Вот кошелёк, он совершенно простой из обычного кожзама, но очень удобный, прослужил уже 10 месяцев и свой внешний вид не потерял.
Очень нравятся прочные аппликаторы для теней, которыми можно пользоваться достаточно долго.
Покупала весной две пары обуви, приятным бонусом кроме скидки стал серебряный кулон в виде ключика, который получила в подарок за покупку.
Также мне нравится ювелирный отдел, где постоянно есть скидки и можно выбрать себе украшение по душе.
Вот только лаки для ногтей не всегда бывают удачными, так как часто являются нестойкими.
Из минусов - часто пропадает интернет, тесновато в торговом зале, но в целом, магазин устраивает, обслуживание хорошее.