Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 02:59
Хороший магазин с доступными товарами
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:7000 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Есть возможность забронировать товар на сайте
- Есть из чего выбрать
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Неудобно примерять
- Очень тесно в торговом зале
- Специфический запах в магазине
Marisky88рекомендует
Marisky88, доброго вам дня!
Благодарим за оставленный отзыв.
Спасибо, что отметили наш широкий ассортимент, демократичные цены, а также высокий уровень обслуживания.
Сожалеем, что однажды вам пришлось столкнуться с производственным браком. Приносим извинения.
Мы тщательно следим за качеством и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазины, а также на всех стадиях производства. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Как вы убедились, мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
Напомним, что если обувь не подошла, и она не была в носке, в установленные сроки наши клиенты могут обратиться в магазин для осуществления возврата или обмена неподошедшей пары.
Всегда рады видеть вас в наших магазинах 😉
Благодарим за оставленный отзыв.
Всегда рады видеть вас в наших магазинах 😉