Опубликовано 7 Август, 2015 - 15:25

На Кудель я наткнулась при очередной попытке найти магазин пряжи с хорошим выбором и адекватной доставкой (варианты либо почта либо курьер за стопятьсот тыщ-не, не по мне). Честно скажу, мое первое впечатление о данном сайте была негативным. Совершенно не понравилось внешне оформление. Но так как мне нужно было найти определенную пряжу, я осталась на сайте. И обнаружила весьма неплохой выбор пряжи с удобным разделением по категориям (классическая однотонная, фантазийная, пушистая, хлопок, вискоза и тд.) Плюс ко всему можно отсортировать выбор по толщине нити, что очень удобно. В общем, меня затянуло и теперь я постоянная клиентка магазина Кудель! При получении посылки (я получаю в пункте самовывоза) можно проверить содержимое. Упаковано все аккуратно, никаких нареканий!

Итак, плюсы магазина:

1. хороший выбор пряжи,

2. удобный разделы каталога,

3. есть много пунктов самовывоза (у меня он вообще напротив дома),

4. быстрая сборка и доставка заказа,

5. предусмотрены скидки (от 1200 руб в заказе),

6. если есть сомнения, можно спросить совета у работников магазина, отвечают обычно оперативно,

7. разумные цены (при скидках часто выходит дешевле, чем в обычных магазинчиках),

8. отзывы о пряже. Очень удобно находятся на самой странице пряжи.

Минусы:

1. иногда информация о наличии пряжи меняется очень быстро и пока ты делаешь заказ, пряжу уже раскупили, а на сайте информации об этом еще нет,

2. не очень удобно смотреть, какого цвета сколько осталось. Эта информация пишется списком ниже описания пряжи. Указывается цвет и количество остатка. Мне кажется гораздо проще было бы сделать, чтобы количество остатка высвечивалось сразу в строках выбора цвета. Выбираешь цвет, а там уже сразу справа было бы видно, что вот этого осталось 3 шт, а этого 9.

В общем, я магазин рекомендую. При маленьких недостатках он действительно хорош!

А это мои хомяковые запасы, купленные в магазине Кудель. То, что осталось из всего того, что там когда-то покупалось:

Достоинства
  • Быстрая сборка и доставка
  • Есть калькулятор пряжи
  • Есть скидки
  • Отзывы покупателей
  • Разумные цены
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Неудобно смотреть остаток
blo_ldinkaрекомендует
вот это запаслись 😉
08.08.2015
Маргаритка1982, это примерно 1/4 часть того, что сейчас у меня есть)) Просто остальное было куплено не в этом магазине))) И это я себя стараюсь ограничивать, вот мол довяжи это и это, тогда купишь дальше)