Опубликовано 31 Май, 2014 - 18:56
Хороший магазин с приятными ценами, богатым ассортиментом, быстрой и удобной доставкой.
Достоинства
- Большой выбор косметики и парфюмерии
- Быстрая и удобная доставка
- Приятные цены
- Удобная форма оплаты
Недостатки
- Их нет
Джозирекомендует
Отличный отзыв! 😊 Отличный магазин, сама давно тащусь от него! ❤️ Постоянная клиентка, много чего попробовала. Все только отзывы написать руки не доходят! Один только написала давненько о масле мирры. Универсальное маслице, всегда должно быть в аптечке, попробуйте! 😉
lilies, спасибо большое за внимание к моему отзыву 😊 магазин просто находка, буду и дальше заказывать там, уже присмотрела кое-что для себя и для мамы. К маслу мирры присмотрюсь обязательно, спасибо за совет 😊
Кесе или кесса - это турецкая мочалка-рукавичка, для пилинга и массажа, которая имеет шероховатую поверхность, изготавливается в основном из натуральных шелковых нитей. Также может быть из древесной и бамбуковой целлюлозы, козьей и верблюжьей шерсти и т.д. Применяется в бане и хаммаме. Великолепно очищает кожу, удаляет омертвевшие клетки, получше всяких скрабов будет! Тело в буквальном смысле "дышит", каждой своей порой! Использовать только на распаренной коже, без мыла и гелей.
Здесь, на сайте, много отзывов на эту чудо-мочалку, почитайте, если интересно 😊
Здесь, на сайте, много отзывов на эту чудо-мочалку, почитайте, если интересно 😊
CardiacAnna, рекомендую попробовать бальзамы для губ - сейчас на них распродажа, по 80 рублей. Полностью натуральный состав, большой объем - 25 грамм, надолго хватит. Просто отличные, у меня их несколько штук, очень нравятся. Мыла у них замечательные, еще травяные маски для волос, масла.. Да и весь ассортимент у них качественный, можете заказывать смело, не боясь просрочек и подделок.
Джози, скажите, пожалуйста, а масляные духи как вообще по стойкости, раскрытию??? А то столько парфюмерии, а мясляных духов никогда не было 😞 ..
Миллия,, о арабских масляных духах можно говорить очень долго, это совершенно другая, особая область в мире парфюмерии. Самая старейшая школа парфюмерии - ведь она зародилась именно на Востоке и уже оттуда пришла в Европу.
Непривычная и непонятная нашим, "европейским" носам, но прекрасная и неповторимая. Один раз послушав, уже невозможно оторваться от них, хочется пробовать и пробовать все новые ароматы, удивляясь и восхищаясь чудесными творениями арабских парфюмеров.
Я сама относительно недавно начала интересоваться маслянами духами, или как их иначе называют - аттарами. Появились фавориты, но продолжаю знакомиться с новыми брендами -их полно, на любой вкус и кошелек. Каждый здесь непременно найдет что-то свое.
Рекомендую и Вам присоединиться к любителям арабских духов, вдруг тоже затянет 😊
Хочу дать несколько рекомендаций исходя из личного опыта.
-Желательно приобрести пробник и обязательно тестить ТОЛЬКО НА КОЖЕ! Во-первых, аттары на одежде не раскрываются должным образом, а во-вторых масло пачкает одежду. В пробники наливают 0,5-1 мл масла, ее хватает надолго.
- Не покупать арабские духи, слушая их из флакона. Арабский парфюм очень своебразен и специфичен - понравившийся при "занюхе" из флакона аромат может не очень красиво раскрыться на вашей коже и неприятно оттолкнуть. И наоборот, вызвавший неприязнь при первом же вдохе аромат может великолепно сесть на кожу, изменившись до неузнаваемости.
- Арабские духи живые, они играют и постоянно меняются на коже в зависимости от настроения, температуры и химии кожи, погоды, времени года. Затихают, когда вы неподвижны и оживают, когда вы приходите в движение. При попадании воды аромат усиливается. Поэтому, если вы купили пробник, сделали затест и сомневаетесь - нравятся вам духи или нет, не торопитесь с ними расставаться. Сделайте несколько подходов к аромату, поробуйте затестить его в другое время дня, в другую погоду или отложите для другого времени года. "Арабы" бывают порою капризны, не хотят сразу раскрываться во всей красе 😊 приходится запасаться терпением.
- На разных людях раскрываются и звучат по-разному. Поэтому те духи, что прекрасно сели на вашу подругу, могут раскрыться на вас совершенно по другому. Поэтому еще раз - тестить, тестить и только самой, на своей коже.
- С "арабами" нельзя ни в коем случае перебарщивать! Так как в большинстве своем это очень яркие и громкие ароматы, крайне непривычные нашим носам, рискуете попросту задушить себя и окружающих. 2-3 капелек на точки пульса вполне достаточно. Некоторых хватает и одной капельки.
- У арабов деление на мужские и женские духи весьма условное, поэтому если вдруг вам понравился мужской аттар, пользуйтесь на здоровье. К тому же на женской коже они раскрываются по-другому.
- Большинство арабских масляных духов очень стойкие. Держатся целые сутки. Есть со средней стойкостью. Но есть и такие, которых очень быстро съедает кожа. Думаю, тут еще от типа самой кожи зависит(горячая- холодная). Одни шлейфовые, громкие, другие сидят близко к коже.
Так что дерзайте и пробуйте 😊 "Арабы" неоднозначны, капризны и непредсказуемы, но они в тоже время прекрасны, интересны, загадочны, непостижимы, как сам Восток и однозначно стоят, чтобы их носить и любить.
Надеюсь, что не утомила Вас своим длинным постом 😊 Удачи Вам, и обязательно делитесь со своими впечатлениями, если в друг надумаете окунуться в этот таинственный мир арабских масляных духов.
Мои любимые интернет-магазины, надежные, отличные, полно пробников:
[ссылка]
Хочу дать несколько рекомендаций исходя из личного опыта.
Мои любимые интернет-магазины, надежные, отличные, полно пробников:
[ссылка]
Джози, абсолютно не утомили 😊 !!! Вот за это Вы мне и нравитесь как автор (не примите за лесть), что всегда даете полные и информативные ответы))). Большое спасибо за полезную информацию и ссылки на сайты.. Обязательно загляну!!!
Миллия, абсолютно не за что 😊 . Только рада, что могла Вам помочь советами, и мне очень приятно, что мои отзывы оказались полезными для Вас 😊
Да и делиться впечатлениями о любимых "арабчиках" всегда приятно и интересно ❤️
Да и делиться впечатлениями о любимых "арабчиках" всегда приятно и интересно ❤️
Сейчас хочу сделать заказ в ИМ Гурия Востока. Не подскажите, какой аттар самый лёгкий, свежий, наиболее "европейский"?
Lyubashenka , на Гурии я аттары заказывала только один раз, на пробу. Но не угадала, к сожалению 😊 духи оказались не совсем мои - они больше подошли бы мужчине, все, кроме миниатюрки в розовой коробочке. Вот он из семейства легких и свежих.
Но к качеству продукта претензий нет, все духи очень стойкие. Вот сейчас подумываю заказать что-нибудь из абсолютов, которых там тоже великое множество.
Я бы Вам посоветовала пообщаться с консультантами Гурии, они приятные в общении и очень подробно отвечают на все вопросы. Думаю, они Вам помогут определиться с выбором 😊
Удачи Вам и приятных покупок!
Удачи Вам и приятных покупок!
Спасибо вам огромное за подробный ответ!!! Извините, что долго не отвечала, лежала в больнице 😞 За это время успела сделать там заказ 😉 Взяла на свой страх и риск для себя "Аромат Рая", а ещё парочку духов мужу. Сейчас будем пробовать. 😂
Lyubashenka , на за что 😊 надеюсь, у Вас все благополучно со здоровьем?
Было бы потом интересно узнать Ваши впечатления от новых покупок 😊
Было бы потом интересно узнать Ваши впечатления от новых покупок 😊