Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 16:28

Купила данный шампунь в бутике. В целом довольна куплю в любом случае его или опробую еще какой-нибудь. В данный момент я пытаюсь отрастить свои натуральные волосы из обесцвеченных. Поэтому часть моих волос натуральные, а часть я бы сказала жженые. Итак, из плюсов:

- очень мягко очищает, это ощущается сильно, если раньше вы пользовались шампунями масс-маркета, т.е. волосы сразу мягкие и шелковистые, можно даже не пользоваться бальзамом,

- действительно свои волосы блестят после применения шампуня,

- очень экономичный расход, на мои волосы см. 10 ниже плеч, хватает капли размером с грецкий орех,

- накопительный эффект, т.е. он восстанавливает волосы, за счет своего мягкого очищения. Т.е. если пользоваться этим шампунем, а потом помыть голову один-два раза обычным шампунем масс-маркета, волосы все-равно будут мягкими,

- довольно бюджетая цена 250руб без скидок.

Минусы:

- (у меня кожа головы жирновата) опять же повторюсь, что за счет мягкого очищения, очень быстро голова становиться жирной, т.е. если не помоешь голову хотя бы через день, голова будет очень грязной.

Т.е. данный шампунь подходит для ежедневного использования, желательно не для жирных волос.

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Экономичный по цене
kis@рекомендует