Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 15:49

Здравствуйте дорогие красавицы!

Сегодня поговорим об уходе за волосами.

У меня довольно прихотливые волосы - жирные у корнях и сухие на концах. Поэтому, иногда проблематично бывает подобрать хороший шампунь. Ведь какой-то ухаживающий провоцирует волосы быстро пачкаться. Если выбрать для жирных волос - концы будут пересушены и станут быстро сечься, что не есть хорошо.

Мою голову через день. Но нашла метод, чтобы продлевать чистоту волос. О нём я рассказывала ранее.

Летом, из-за жары я не пользуюсь бальзамами или кондиционерами, так как это усугубит моё положение. А в холодное время, вторая проблема - шапки, что провоцирует волосы быстрее пачкаться.

В общем я в поисках своего идеального шампуня.

Поэтому, сегодня виновник моего отзыва эко - шампунь от Ив Роше для блеска волос.

Зацепила конечно надпись "эко-шампунь", также он подходит для частого применения. Так ли это? Какие минусы? Давайте разбираться.

Что говорит нам производитель?

Вы мечтаете совместить красоту волос с заботой о Природе?

Эко-Шампунь для Блеска нежно очищает все типы волос и придает им блеск благодаря экстракту Лимона, обладающему способностью разглаживать поверхность волос, тем самым помогая им лучше отражать свет.

Подходит для частого применения. Ваши волосы становятся послушными, мягкими и блестящими. Они не спутываются, легко расчесываются и излучают красоту.

Его +: Имеет экологический знак Eco Label Европейского Союза.

Цена - 189 рублей

Объём - 300 мл.

Изготовитель - Ленинградская обл., Россия

Место покупки - сайт Ив Роше, вот ссылка на данный продукт.

Упаковка - пластиковый бутыль светло-зелёного оттенка.

Крышечка туговато открывается. Но за всё время использования ногти не ломала.

На крышечке имеется логотип Ив Роше.

Не нравится то, что каждый раз на крышечке остаётся часть шампуня, но для меня это не смертельно.

На упаковке имеется надпись:

• Упаковка подлежит вторичной переработке
  • Биоразлагаемая формула

Также красивая картинка "Я люблю свою планету".

Очень привлекает. Я вначале думала, что покупая этот шампунь, часть средств идёт на озеленение нашей планеты, а оказывается:

- Формулы продукта являются биоразлагаемыми, что позволяет уменьшить загрязнение использованной воды.

Хоть какая-то польза от моего мытья головы, подумала я.

Запах - нейтральный, имеется еле уловимый аромат лимона.

Консистенция - шампунь средней густоты. Не имеет цвета, прозрачный - говорит о том, что нет красителей.

В детстве моя мама ополаскивала мои волосы подкисленной водой. Она использовала уксус, или лимонный сок. Зачем?

У меня волосы тонкие, поэтому ополаскивание подкисленной водой придавало им красивый объём, волосы очень блестели.

Также это продлевало свежесть и промежуток между мытьём головы.

Так как в состав входит:

экстракт лимона

похожего эффекта я ожидала и от данного шампуня.

Итак, каков результат?

Мои впечатления:

За время использования эко-шампуня не приятных ощущений не возникало. Он не пересушивает кожу головы и может продлить свежесть моих волос. Образовывает отличную пену.

Мне хватает одного раза использования для мытья волос. Но если я хочу смыть масла, требуется два раза помыть голову.

Также заметила, что шампунь придаёт красивый блеск волосам, за счёт кислот, которые есть в составе.

Фото результата:

Но за что я сняла одну звезду?

Данный шампунь специализируется как шампунь "для всех типов волос", но я не рекомендую его использовать для тех у кого окрашенные волосы, повреждённые или сухие!

Потому что кислоты, входящие в состав, могут усугубить положение и ваши волосы будут пушиться и путаться, а концы могут быстро посечься.

Но меня, данный шампунь вполне устроил. Он выполняет основные мои требования.

Поэтому я рекомендую эко-шампунь от Ив Роше для блеска волос только тем, у кого не сухие волосы, а склонны к жирности.

Для всех типов волос он всё же не подходит.

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Быстро и хорошо пенится
  • Легко смывается с волос
  • Надолго хватает
  • Нормальная цена
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Сушит волосы
Маков Цветокрекомендует
09.11.2016
Надо попробовать этот шампунь 😊 Я тоже в поиске чудо средства ,для того чтобы не мыть волосы через день.
09.11.2016
действительно поразительный блеск. заметный результат!
09.11.2016
у меня волосы жирные и перхоть..мне он не подошел
когда только вышел этот шампунь, порывалась его купить по хорошей скидке, но все-таки отговорила себя, т.к. средства ив роше мне не подходят (беру там только серию плезир натур)
вы, я так поняла, не используете сейчас кондиционер или маску после мытья?
09.11.2016
Такой шампунь у Ив Роше я ещё не пробовала. У меня был шампунь этой марки с гаммамелисом, очень нравился.
09.11.2016
Мне не подойдет, у меня и окрашенные, и сухие, и поврежденные 😂
09.11.2016
Очень впечатляющий блеск и красивые волосы! Люблю "Ив Роше", но моим сухим волосам эта штучка не подойдет(
09.11.2016
Красивые волосы? мне такой не подошел - отдала маме
09.11.2016
мне не подошел, у меня как раз сухие волосы
Inc аватар
Inc
09.11.2016
Вот и у меня волосы сухие, но, предупреждён - значит, вооружён!)
09.11.2016
При имеющихся недостатках шампунь все же хорош.
Фотографии такие сочные! Летом повеяло как будто 😊
09.11.2016
Мне не подойдет у меня сухие волосы( а вообще неплохо
КК_трехчасовая : Нет, не использую. Только иногда спрей-кондиционер наношу. На фото волосы без несмывашек.
09.11.2016
Раньше брала его по акции 2 по цене 1,но вы правильно заметили-сушит волосы.Но блеск дает замечательный 😊
09.11.2016
Надо посмотреть шампуни у Ив Роше, никогда на них внимания не обращала
09.11.2016
что только не приобретаю в Ив Роше, а вот шампуни как-то всегда обходила стороной. Думаю представленный мне бы не подошел
09.11.2016
Хороший шампунь - блеск волос обеспечил!
09.11.2016
У меня волосы как раз пушатся и часто путаются, мне такой шампунь не подойдет 😞
09.11.2016
Неплохой шампунь,-можно приобрести на пробу 😎
10.11.2016
Очень давно у меня такой был.
Тоже бы поставила 4. 😊
Очень трудно найти хороший шампунь, я опять в поисках. Этот не подойдет, т.к. у меня окрашенные .
10.11.2016
У меня и окрашенные и сухие, не для меня 😕
10.11.2016
Вот мне нужно что-то "на пересменку", между более питательными шампунями
И для смывания масленых масок
10.11.2016
Тоже был такой, вымывал волосы действительно- с первого раза, что для меня- показатель последующего иссушения кончиков. Потом приноровилась только осторожно, минимальным количеством, корни им массировать. Пузырек "доубивала", но больше ни-ни))
10.11.2016
В таком случае мне не подойдет(
10.11.2016
Уже не первый положительный отзыв встречаю на этот шампунь, нужно попробовать!
Хороший эффект на фото.
Моим волосам должен подойти, они у меня как раз склонны к жирности 😉
10.11.2016
У меня где-то лежат сашетки, но теперь я даже в раздумьях пробовать или нет, раз может подсушить... 😕
11.11.2016
по описанию хороший шампунь, стоит недорого и объем большой 😊
И блеск и объем! Классный, да еще и природу бережет 😊 надо брать 😁
11.11.2016
Пробовала такой шампунь года три назад, даже не помню понравился он мне или нет))
Волосы выглядят чудесно, блеск такой неимоверный. Жаль, что шампунь оказался неидеальным. Желаю вам найти своего любимчика 😊
11.11.2016
Флакон у шампуни сразу привлекает внимание. Неплохой вариант для повседневного применения.
11.11.2016
Хороший шампунь))) Думаю с хорошей маской он будет нестрашен окрашенным волосам 😊
11.11.2016
Боюсь брать шампуни там,кожа чувствительна очень
Такие блестящие волосы стали! Супер ❤️
Никогда еще не пробовала шампуни от Ив Роше. 😊
Juliety, это не мое дело, но все же хочется вам посоветовать использовать после мытья шампунем кондиционер или бальзам, т.к. он закрывает чешуйки волоса. волос потом лучше поддается расчесыванию, а волосы не торчат. а чтоб корни не жирнились быстро, наносите средства только на длину. 😉 не сочтите за учение, просто совет с добрыми намерениями 😇
Ещё 10 комментариев