Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 15:49
Шампунь для блеска волос. Кому не подойдёт такой шампунь? + фото волос
Достоинства
- Блеск волос
- Быстро и хорошо пенится
- Легко смывается с волос
- Надолго хватает
- Нормальная цена
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Сушит волосы
Маков Цветокрекомендует
Надо попробовать этот шампунь 😊 Я тоже в поиске чудо средства ,для того чтобы не мыть волосы через день.
когда только вышел этот шампунь, порывалась его купить по хорошей скидке, но все-таки отговорила себя, т.к. средства ив роше мне не подходят (беру там только серию плезир натур)
вы, я так поняла, не используете сейчас кондиционер или маску после мытья?
вы, я так поняла, не используете сейчас кондиционер или маску после мытья?
Такой шампунь у Ив Роше я ещё не пробовала. У меня был шампунь этой марки с гаммамелисом, очень нравился.
Очень впечатляющий блеск и красивые волосы! Люблю "Ив Роше", но моим сухим волосам эта штучка не подойдет(
КК_трехчасовая : Нет, не использую. Только иногда спрей-кондиционер наношу. На фото волосы без несмывашек.
Раньше брала его по акции 2 по цене 1,но вы правильно заметили-сушит волосы.Но блеск дает замечательный 😊
что только не приобретаю в Ив Роше, а вот шампуни как-то всегда обходила стороной. Думаю представленный мне бы не подошел
У меня волосы как раз пушатся и часто путаются, мне такой шампунь не подойдет 😞
Очень трудно найти хороший шампунь, я опять в поисках. Этот не подойдет, т.к. у меня окрашенные .
Вот мне нужно что-то "на пересменку", между более питательными шампунями
И для смывания масленых масок
И для смывания масленых масок
Тоже был такой, вымывал волосы действительно- с первого раза, что для меня- показатель последующего иссушения кончиков. Потом приноровилась только осторожно, минимальным количеством, корни им массировать. Пузырек "доубивала", но больше ни-ни))
Уже не первый положительный отзыв встречаю на этот шампунь, нужно попробовать!
У меня где-то лежат сашетки, но теперь я даже в раздумьях пробовать или нет, раз может подсушить... 😕
Пробовала такой шампунь года три назад, даже не помню понравился он мне или нет))
Волосы выглядят чудесно, блеск такой неимоверный. Жаль, что шампунь оказался неидеальным. Желаю вам найти своего любимчика 😊
Флакон у шампуни сразу привлекает внимание. Неплохой вариант для повседневного применения.
Хороший шампунь))) Думаю с хорошей маской он будет нестрашен окрашенным волосам 😊
Juliety, это не мое дело, но все же хочется вам посоветовать использовать после мытья шампунем кондиционер или бальзам, т.к. он закрывает чешуйки волоса. волос потом лучше поддается расчесыванию, а волосы не торчат. а чтоб корни не жирнились быстро, наносите средства только на длину. 😉 не сочтите за учение, просто совет с добрыми намерениями 😇
Ещё 10 комментариев