Опубликовано 2 Ноябрь, 2011 - 17:07

О технике у меня не очень хорошо получается писать отзывы (например писала о ФА canon http://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-82), да и вообще зачастую у мня складываются с техникой не очень хорошие отношения, потому что использую по максимуму и выжимаю все, что можно. Этот телефон мне подарил папа на день рождения, он тогда только только появился и стоил что- то порядка 8 тыс. вместе с флешкой на 2 гига. Телефон очень хороший, качество звука отличное. Через полгода активного использования телефон забарахлил (подозреваю, что накачала вирусов по блютусу, потому что как только передала несколько файлов с другого телефона все и началось). Перепрошили, все отлично, вставляю флешку, все заново. Решила ходить без нее и по сей день (а ему уже более 4 лет)он функционирует. Родной памяти мне хватает, для прослушивания музыки я в нем использую радио, аськи/звонки/смс- все работает, помимо этого использую его для чтения книг. Телефон отличный, но из за того, что у многих возникает проблема самостоятельных его перезагрузок, это скорее не "наверное, телефон у меня серый", а недоработка создателей, ведь не может же такого быть, что у большинства пользователей "серые" телефоны, по определению. Но, в общем то, советую. Только лучше скачивать проверенные файлы.
Достоинства
  • Музыкальный
  • Отличное качество звука
  • Стильный
  • Тонкий и легкий
  • Функциональный
Недостатки
  • Проблемы с самостоятельной перезагрузкой
Sexy_ladyрекомендует