Всем привет, сегодня расскажу вам всё про тариф "Всё включено" в парке-отеле Окская жемчужина!
Мы ехали с Москвы в Рязань на отдых с 1 по 14 июня, 1 взрослый 2 подростка, в сумме 120т. Это если считать поезд туда и обратно.
Ну ладно, давайте поговорим про номера. Нам попался хороший и уютный номер с большой кроватью и раскладушкой. В нём была всего одна комната и туалет с душевой. К нам часто приходила уборщица и меняла постели. Сам номер был выше обычного, то есть в нём была морозилка, сейф и телевизор. Располагался номер на 4 этаже взяли мы его быстро.
Отель тоже отличный, есть ресторан,атриум с PS 4 и VR, и барная стойка. Тоже выглядит ухоженным. Лампы там меняют цвета что тоже прибавляет красоты к отелю. В ресторане есть свой план завтрака, обеда и ужина.
Завтрак 8:00 -11:00
Обед 13:00 - 16:00
Ужин 18:00 - 22:00
Еда вкусная, официанты всё убирают, есть даже кофе машина!
Теперь про парк, он для Рязани просто невероятный. В нём есть аквапарк с большим количеством горок, но почти все горки от 135 см роста, так что детям младше 7 лет не получится покататься. Но есть и 2 этаж где есть кафе "Камбуз" и детская зона, там есть тоже бассейн. Также в аквапарке есть душевые, туалеты и раздевалка. В парке есть и канатный парк от 7 лет, в котором 3 этажа. Лично я прошёл все три, было тяжело. Есть и прокат самокатов, велосипедов и спорт. оборудования. Есть аттракцион Лазалия, в котором есть 2 детские площадки и другие аттракционы, типа тарзанки. Есть колесо обозрения 35м., в котором есть ночная подсветка и VIP номер. Если вы поедите в этот парк, то заметите на табличке контактный зоопарк, но его нету в парке, поскольку он либо строится, либо его снесли. Где должен быть "Контактный зоопарк", есть мангальные площадки, что не может не радовать. Также есть Океания, где можно играть со своим персонажем-рыбой, но об этом расскажет инструктор в самой Океании. Есть мероприятия, например шоу-программы, игры с аниматорами,танцы и тд. Но многие мероприятия написаны так, что очень привлекают людей, а на деле всё другое.
Если кратко о ресторанах, то их 2 - ресторан Матрёшки и Паруса. Матрёшки -это что-то типа шведского стола, только в русской версии. А Паруса это ресторан, в котором есть кухни разных национальностей. О ценах с тарифом "Всё включено" поговорим чуть позже. Единственное что испортило мне настроение на целый день в Матрёшках, так это то что котлеты с капустой и говядиной УЖАСНЫЕ((( Не советую их даже пробовать, их запах просто ужас. Есть и детские рестораны типа "Еды героев".
Кратко о функциях отеля:когда вы пришли в отель и забронировали номер(его можно забронировать и на официальном сайте Окской жемчужины), то вам дают специальные карточки по которым вы сможете зайти в номер, и пользоваться функциями отеля и аттракционами парка. Сколько членов семьи приехало с вами, столько карточек вам и дадут.
Теперь отвечу на самые интересующие вопросы тех, кто собирается купить тариф "Всё включено". Вам почти всё доступно, колесо обозрения неограниченно раз в день, прокат велосипедов самокатов и спорт. инвентаря 1 час в день, Аквапарк неограниченное время, 1 раз в день. Аттракцион Лазалия неограниченное время, сколько угодно раз в день. Всё это считывается по карточке отеля, которую вам выдали при приходе в отель. Океания-неограниченное время, сколько угодно раз в день. В ресторане Паруса вам каждый день начисляют 600 руб., но вы можете приходить туда только на завтрак, обед и ужин, так что придти туда после того как вы поели не получится.
Напоследок хочу сказать, что этот отель НЕ ДЛЯ ОСТАНОВОК! Поскольку по отзывам я понял что останавливаться в этом отеле плохо!
Думаю, я рассказал всё основное о парк-отеле "Окская Жемчужина", и ответил на все вопросы по поводу тарифа "Всё включено". Желаю приятного отдыха в парк-отеле!